设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

2018年8月3号晚8点正常开放新区

2018年8月3号早服务器进行维护,维护预计1小时。

晚上8点开放新区。

传说奇迹,只为骨灰级玩家打造。

不求人气有多高,不求能有多少利润,为骨灰级奇迹迷们有个归属乐园,只为营造一个长久的稳定的奇迹服。是传说奇迹一直的目标。
精灵赶紧兑换元宝,,我要充值,,,我要充值
还有老区合不合、感觉不如合了,还好些
半截转 发表于 2018-8-2 13:42
精灵赶紧兑换元宝,,我要充值,,,我要充值
还有老区合不合、感觉不如合了,还好些

好的,过段时间会进行论坛元宝兑换的。
传说精灵 发表于 2018-8-2 13:43
好的,过段时间会进行论坛元宝兑换的。

哎呀,精灵。你明天白天限时一天兑换,晚上开新区,多好呀,是不是酱紫啊
多为你着想
支持支持,哈哈

经常在线的咱们几个,也没有一个元宝多的。就100左右元宝就算换了也要加钱才够消费。鼓动鼓动精灵呀!
搞个双倍赠送?
我记得骨灰级的有优惠的啊。充100送200.不知道还能不能有效了。可以看看公告里有那个以前精灵发的帖子。