设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

传说奇迹。不售卖装备。不售卖积分。完全免费啦。

这个标题,只是想看看,到底有多少人会进来。会进行关注。

我们管理层有考虑,将传说奇迹开启新的大区。完全免费区,不售卖积分,不售卖装备。

主要有几点,我们服比较完善,比较稳定。
在不更新技术的情况下,机房服务器成本我们完全可以承受10年20年,甚至更多。只要有玩家在玩我们的服。喜欢我们的服。

何不如把传说奇迹真的做成大家的游乐场,骨灰级玩家的养老之地呢?

有事实可以证明。我们服,前2年到现在,基本都是不盈利的,也在持续。所以赚钱不赚钱,对于我们来说,已经不重要了。

因为很多玩家的反馈,我们也一直都在关注的,我们服人气不是很火爆。

考虑到现在奇迹服,玩的人年龄都比较大了。而且新鲜血液不是太多,以后也只会越来越少的。

所以我们这次的变革的目地只是想,让人气高一点,大家玩乐后会有更好,更高的性质。

只是抛出一个引子。。。。希望大家可以跟帖讨论。。。。

只要跟帖不是灌水的,就奖励1元宝。。。。

谢谢大家支持。
看看我的注册时间,其实我那时候玩的时候,人也不是特别多,能见到的活人,喊广告买东西的人也就十几个
后来断断续续的玩,到现在都这么久了,如果不卖任何道具的话,我希望那个服务器可以取消离线挂机的功能,就是不可以离线挂机,或者挂机不给分,这样也就不存在以为游戏有人在玩,其实30个大陆挂机的都是僵尸号的问题了
大家平起平坐,有时间就上去提升一下,没时间就慢慢养老,也可以是月卡形式的,一个月一张月卡,只提供位数不多的进阶服务,再平衡一下各个职业,这样也就有乐趣了
我只想问一下, 不卖装备,不卖积分, 玩家还是要靠积分晋升装备?
目测会出现不少积分商人.
现在也是有积分商人的呀,只有是游戏肯定会有商人,我在一个兄弟那买了10w点了
降低挂机得积分的收益就好, 比如一小时一分, 2小时一分, 还会有人挂积分么?
说实话,不知道传说奇迹运营这么久的初衷阿. 不可能是真的为了情怀吧,
最近删了不少号,小号也就算了, 如果是为了情怀,总不至于把号里还有元宝的号删了阿.
又弃坑了一大波人.
其实不是删号,是超过半年没登录的就删了,不分大号小号吧,反正我好多号都没有了
我感觉这个提议还是不错的,这样子大家都在努力刷装备,交易次数会变的很频繁,平民玩家会好过一点,会员装备不出现,加入脚本也不让用的话,大家PK会更加公平。虽然
商人会增多,但是哪个游戏没有商人?只要人气上来了,大家也会很愿意来玩,什么时候开始,我回归。。
love46541 发表于 2018-12-4 17:40
其实不是删号,是超过半年没登录的就删了,不分大号小号吧,反正我好多号都没有了

不回来登陆,精灵要清理服务器数据,大量数据占据服务器内存,服务器会运行慢,我想应该是这样子的
firestar2 发表于 2018-12-4 15:55
降低挂机得积分的收益就好, 比如一小时一分, 2小时一分, 还会有人挂积分么?
说实话,不知道传说奇迹运营这 ...

好像有点意思,精灵可以考虑大陆挂机积分
支持啊,这样就可以避免垄断了。玩家很大流失原因还是因为没有追求了,会员装备靠买装备都全了,上线有啥意思。很快就腻了,开新区得时候记得喊上我。ps:请削弱一下mm得召唤兽,不然开新区,杀人的都是mm,也很烦。
zll13321 发表于 2018-12-4 20:55

支持, 会去看一下, 不过没什么时间玩,估计.
zll13321 发表于 2018-12-4 20:53
我感觉这个提议还是不错的,这样子大家都在努力刷装备,交易次数会变的很频繁,平民玩家会好过一点,会员装 ...

你也好久没登陆了吧, 号还在?
开个0。97      要是还是现在的版本 现在的设置   我相信很多人会玩精灵号    那黄金宝宝太牛了  
zll13321 发表于 2018-12-4 20:55

还积什么分呀     直接交易都用宝石了   开那种长久服   就别设太多属性点
zll13321 发表于 2018-12-4 20:53
我感觉这个提议还是不错的,这样子大家都在努力刷装备,交易次数会变的很频繁,平民玩家会好过一点,会员装 ...

说实话 我是没有精力和时间练级打装备     都38了  家里有孩子 有老婆 有老人  长时间呆在电脑前面 不现实     我还是希望自己的网络好点 游戏不卡  上来同样属性 比如都是会员  进行打架娱乐  玩够了就走  免费区 没有好装备 新人去了也是被虐到死
老游戏,老粉丝。老有所乐。
heatangel 发表于 2018-12-5 13:59
说实话 我是没有精力和时间练级打装备     都38了  家里有孩子 有老婆 有老人  长时间呆在电脑前面 不现 ...

也是啊,80后确实很不容易,上有老、上有老、下有小,都是在奋斗时间啊!
不过,精灵的这个提议还是不错。。。。
lst369 发表于 2018-12-6 12:53
老游戏,老粉丝。老有所乐。

看来还是有老玩家回归,欢迎!
firestar2 发表于 2018-12-5 08:40
你也好久没登陆了吧, 号还在?

我的还有几个在,不过也没几个了
heatangel 发表于 2018-12-5 13:55
还积什么分呀     直接交易都用宝石了   开那种长久服   就别设太多属性点

有道理,还是老玩家有见解
这样好多了 起码充钱和不充钱的差距小了
jyymm_x1 发表于 2018-12-7 08:10
这样好多了 起码充钱和不充钱的差距小了

对精灵一点实际好处都没有    也不合理吧
没有会员装备夜不现实,发展到一定地步 玩家之间就会有RMB交易    那人家精灵图什么   官服玩家间装备交易  玩家收益  但是人家官服收点卡钱   没有利益谁白干
快出吧,我第一个来玩!
没啥别的意思,就是想问问怎么才可以发帖
还有,问下,现在古的精英怪还出大天武器吗?打了快2个星期了,一把都没见出
zhlucia 发表于 2018-12-9 21:55
还有,问下,现在古的精英怪还出大天武器吗?打了快2个星期了,一把都没见出

岀是一定  因为那把大天是黑龙套装的配件  不是精灵买的所谓  大天      但是我觉得作用貌似一样
支持精灵,开新区喊上我。
支持精灵,但是真的要把挂大陆赚积分的这个取消,这样才是真正的公平,
  适当的增加一个游戏拣物脚本在里面,这样就不要时时刻刻盯着电脑了。
   这样才会人气旺旺的
精灵这个建议完全可以啊。人家精灵说是建立一个免费大区。以后这个区也不能跟别的区合服就行。那个免费区里面就不要搞那么多福利了,各种能奖励的积分就取消吧,可以保留每个职业第一个冲满级给3D这样的福利。这样大家去了都是一个起跑线,也不会有那么多的挂机的僵尸。
支持支持,虽然说时间也不多,MU不就图个情怀么,希望我们当爷爷的时候还能约一把失落之塔