设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

建议精灵

楼主

最近经常看到有些老骨灰在论坛冒泡    他们发现自己账号被删除了      
建议精灵推出活动   老骨灰提供自己充值证明  精灵允许他们半价购买装备
毕竟是系统删除他们的账号  虚拟财产也是财产
每人只有一次机会,论坛账号  游戏账号   必须匹配   精灵严格审查
这样增加点人气   精灵也增加点收入   那些老玩家也可能在犹豫之间就回来了

评分

传说精灵 + 1 赞赞赞赞一个!

沙发
好的,我们会考虑增加相关的活动的。谢谢建议。
板凳
额,这个充值证明去哪找.
都没玩了,谁还保留这个.
地板
传说精灵 发表于 2019-7-19 09:25
好的,我们会考虑增加相关的活动的。谢谢建议。

像我这样已经回归的,还充值的呢?
Valoar 发表于 2019-7-19 23:01
像我这样已经回归的,还充值的呢?

特事特办  精灵只是考虑下   就算推活动  也肯定会多方考虑
反正跟公益服也差不多了,不如采纳楼主的建议