设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

2019年8月18日机房服务器临时进行维护

楼主
2019年8月18日机房服务器临时进行维护,预计时间为2小时。届时无法打开网站进入游戏。请耐心等待。
沙发
谁说精灵跑了  打脸了吧   只是现在人少精灵不常来而已
板凳
heatangel 发表于 2019-8-18 08:48
谁说精灵跑了  打脸了吧   只是现在人少精灵不常来而已

打脸不打脸这个根本不存在,论坛几天不来看,也就算了,邮件可以回一下把,都可以这几天不在回去了去处理,现在手机都可以收邮件,这样我们也里,更加不理解的是就炎夏区一个区上不了全部上不了我们也就不来了,你感觉公平?
地板
为什么炎夏区挂了这么久?不说下原因
skf2ly123 发表于 2019-8-18 12:22
打脸不打脸这个根本不存在,论坛几天不来看,也就算了,邮件可以回一下把,都可以这几天不在回去了去处理 ...

公平个屁,现在传说都没多少人冲钱。精灵不得生活,他一周来一趟就不错了
Valoar 发表于 2019-8-18 12:35
为什么炎夏区挂了这么久?不说下原因

他一周没来了  来了就好了  这这么个事
heatangel 发表于 2019-8-18 13:38
公平个屁,现在传说都没多少人冲钱。精灵不得生活,他一周来一趟就不错了

你是站在说话不腰疼吧,我也知道精灵不容易,我就想知道为什么不过分把,你知道我没花钱?你也用不着每个帖子刷一边当拖。
skf2ly123 发表于 2019-8-18 15:37
你是站在说话不腰疼吧,我也知道精灵不容易,我就想知道为什么不过分把,你知道我没花钱?你也用不着每个 ...

这是伺服,你清醒点       传说还有个论坛让你来逼逼      你玩别的服,关了之后你找谁去???????    你应该不会只玩这一个伺服吧     想安全,去公服,要不就自己开个      公服还找关不误呢,难道还有给你退钱的   想知道这个想知道那个,想的真多,有的玩就不错了         
貌似精灵又两天没登陆了  貌似手机也能登陆论坛
希望精灵每天等登陆下   大家都安心  特别现在这阶段   即使你只来5秒钟 设么也没干,但是大家能看到你登录了  就知道你一直在  
heatangel 发表于 2019-8-19 15:24
这是伺服,你清醒点       传说还有个论坛让你来逼逼      你玩别的服,关了之后你找谁去???????  ...

每个贴都说,只是为了混点分 没别的意思
伺服随时关门很正常吧,平常心
正常更新,把BUG都修复了吧,积分没用了