设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

如果恐怖份子,想着你的好是你精灵。给个说法

楼主
今天22:00分至23:00分,恐怖份子,想着你的好,两号在大陆PK台,一个无敌。一个杀不死的小号。精灵,如果是你,给个说法,不是也给个说法。。毕竟服务器里还有10多个玩家。

不想多说了。。。
沙发
嗯,可以继续pk的。。。如果有数据异常,我们会马上进行处理。
板凳
楼主你在买身巨石,要是还被杀成狗再来举报,应该更合理
地板
楼主你没有装备  甚至你穿=13天魔斗神-7伤害,会员魔剑之间的PK,也就1~2秒就决定了
老子全身会员装备,野生宙斯套,虐你跟虐狗一样!
实在不行,搞个线下PK, 咱去看热闹?
举报吗?要有证据,录相
没劲阿, 没热闹看啦
让战斗继续下去吧
这么几个人怎么可能还会去买挂杀人,,,有点不可思议。。。。我只知道归来去那个叫遗忘的又挂自动捡物原地复活还把挂传给了9527,,,,你说是不是遗忘国度
wuqinglong 发表于 2019-10-12 19:52
这么几个人怎么可能还会去买挂杀人,,,有点不可思议。。。。我只知道归来去那个叫遗忘的又挂自动捡物原地 ...

其实他用的是按键精灵  自己编写的  只能单开     不过写按键精灵 一般人搞不定
wuqinglong 发表于 2019-10-12 19:52
这么几个人怎么可能还会去买挂杀人,,,有点不可思议。。。。我只知道归来去那个叫遗忘的又挂自动捡物原地 ...

首先我是9538, 跟9527没关系, 人称数字或者数字哥.其次, 遗忘给的那叫按键精灵, 捡物都费劲,还只能单开, 什么原地复活的根本不存在, 用过一次就再没用过了.
第三, 可以让精灵或者别的游戏参与者来查一下, 看看我又没有开过挂