设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

祝冬华便利店早日破产

楼主
搞个恐怖份子。原来叫冥俯夜叉什么来的,,又是精灵,又是挂B。。即卖装备。。自己又用挂到处杀玩家。。买你根大天杖。给你买精神病药还不够,,还想骗我们钱买狗粮,
只有一句话:精灵:祝你汉南区纱帽街冬华便利店早日破产。

沙发
楼主太消极了,你有证据说人家就是外卦么,怎么就你一个人在这上访,你们区其他人呢,楼主是因为自己在新区投了点小钱,但是没有得到称王称霸而懊恼呢吧,这样到处骂人,我只能怼你了
板凳
第一次知道精灵在哪混     百度地图找找,预定东风快递  哈哈
地板
精灵的地址都出来了,嗯,我得考虑寄点什么过去.
他就是个废物,没本事的废物,一天在天天在这里叫,想用200块的大天仗称王称霸??哪有这么好的事,他在哪个区,哪个服都是这样的废物!!!一辈子都是废物
呵呵,平常心就好
这是GM家吗?离这么近我要找精灵玩玩去
玩游戏最忌上头,上了头就不可收拾了.
全区都被这个畜生搞得只剩下三个人(还有个基本不太玩)加个畜生了。。还玩个屁。

楼主太消极了,你有证据说人家就是外卦么,怎么就你一个人在这上访,你们区其他人呢,楼主是因为自己在新区投了点小钱,但是没有得到称王称霸而懊恼呢吧,这样到处骂人,我只能怼你了

全区玩家都被这个畜生搞得没办法玩,都走人了。。玩家可以玩过超人?????你自己去试试吧。。

买个大天杖。第二天基本可以巨石套了。。得。。你一收巨石。畜生就开骂了,说你收装备。。我去。。这也得罪他了。。你说这是人还是畜生。.

外卦视频传了N回了。没用。。举报他自己有用???万一不是他吧。。那我们把那挂用的时间。地址全发精灵了。。精灵说是正常PK。。你见过正常玩家在安全区都能发光发亮不停???技能完全是连击区那样不停顿????

我是玩家,不是去受气的。。。得吧。。大家不好过,大不了不玩这服而以。。。看有多少人去玩你的服吧。。
祝楼主早日梦想成真,那你就可以天天许愿了,说不定可以当主席
楼主,把账号送我吧,我去受受虐,感觉下他的作为
跪求楼主让我去替你,和恐怖分子战斗