设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

我就是恐怖分子,论坛那个叫wangchao11的废物进来看看

说你是废物你他妈还不承认,花个200块买个大天仗你他妈就想称王称霸?老子会员马,大天仗,野生宙斯套,虐你就像虐狗一样,你他妈一天天就会在这口水,你说你废物吗?没能力就没能力,一会又说我是精灵的拖,一会又说我用挂,你怎么不说你废物?你在哪个区不给人虐??之前又举报人家冥府,给人虐就找各种理由各种借口,你怎么不想办法提升自己的能力?老子的电脑都1万多块,顶级配置,基本延迟基本没有,早两天晚上你跟小丢丢那个人妖,又mm又召唤,又法师加状态,还不是给我一下就秒杀你们这两个废物??说你废物,你他妈真的是废物,你看看整个论坛,就你这个废物的贴子,说这个骂那个,你要脸吗?真的有能耐的话,搞好点装备,买个好电脑,来杀我,而不是在这抱怨!废物!你永远都是废物!
这头像到底是胸还是PP,??
实话说,那会员马真的很好用
这么欢乐比游戏有意思
会员马多少一匹
全区谁不知道你就是个畜生,装新手,到处讨装备,到500了,搞个会员圣元套到处杀小号,看杀不过我,马上搞个会员马。。还是杀不过,再搞个会员权杖。加个会员项链,加个会员戒子。。。反正装备是你自己的,随你怎么搞,还想骗我买会员装???到时候玩家可换5万点。你自己换个10万点得了。。。即装表子,又要立牌坊。。。畜生就是畜生了,还能变成什么东西。。。对了。。搞不过,再搞个挂,是不是我们买你的大天。。再买黑龙。。。打不过,再问你买挂呀。。。精灵呀。。。你就是个畜生。。。封我IP呀。。。畜生一群。。。死全家。

200块一匹,相当给力
打不过就嘴炮,不提倡
天蓝色 发表于 2019-10-9 15:26
200块一匹,相当给力

好贵啊,这匹马.

实用,不过圣导pk技术含量不高,乐趣不高   玩的人少

141级的马    吸收90%   这个和法师的圈还不太一样好像   你看看,各种职业就圣导血少,卡上血也就10+W
好厉害的样子!能和老夫玩玩吗?恐怖分子……我老区的
玩圣道,不如弓箭手有意思
马是好马,就是贵了点
恺瑜他爹 发表于 2019-10-10 14:49
实用,不过圣导pk技术含量不高,乐趣不高   玩的人少

技术含量不高正适合我啊,
高的我这智商不够用.
楼上的你太给力了
不惹红尘、 发表于 2019-10-10 17:09
好厉害的样子!能和老夫玩玩吗?恐怖分子……我老区的

一看你自称老夫就知道你是晓晓哇哈哈
什么时间比斗
wuqinglong 发表于 2019-10-16 20:12
一看你自称老夫就知道你是晓晓哇哈哈

孤独寂寞冷!