设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

坚持与进步

楼主
   精灵,我要给你提个意见,赶紧搞个能用的小助手吧!这么完美的游戏设置,可是为什么没人气呢?现在那些快餐服一样的垃圾设置,都一堆的人去玩,传说这样的设置却没几个人在玩,我想最大的原因可能就是没有游戏助手了。其他游戏都有游戏助手,大家已经习惯了可以解放双手的模式,再跑到传说这里,会觉得花费太多的精力,太累,于是走了,宁愿玩玩垃圾服,过几天再换,再换。。。。。。    你能坚持传说九年了,怎么就不能跟紧时代的脚步呢,有了智能手机,谁还用功能手机?有了游戏小助手,又有几个能坚持手动?人都是有惰性的。有坚持还要有进步,故步自封只能是诺基亚,搞个能用的助手或者干脆换个有助手的登录器,再随便发个广告,人气肯定比现在要好太多太多。。。
    看到这么好的游戏慢慢荒废,忍不住牢骚了几句,听不听在你,一个曾经热爱传说的老玩家回来看了看,给你提个意见,要是有了小助手记得给我发邮件,我再回来玩。

沙发
这个建议基本上半年就有人提一次.
板凳
对新手来说其实网站或论坛要是能提供下载普通的助手还是不错的!下个脚本还要自己到处找,找到一些内至外卦的还会封号!!真的很麻烦
地板
精灵说了算,我无所谓
只要有人气  怎么弄我都同意    只要号别整没了
只要号别整没了,尽管整
我的号也给留住   他们的无所谓  哈哈哈哈   邪恶吧
firestar2 发表于 2019-10-16 11:16
这个建议基本上半年就有人提一次.

不用半年~1个月前我就刚提过~同样老玩家~
精灵他们心思不在这里,认清现实吧兄弟们~