设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

怎么老掉线

楼主
祝福区,就一两个人在玩还老掉线!!刚刚在线两小时可以刷积分怪又掉了!!无语!
沙发
正常 就是要求你盯着自己的号
板凳
恺瑜他爹 发表于 2019-12-10 08:16
正常 就是要求你盯着自己的号

很不稳定的样子,昨天每2小时必掉,好像就是不让你刷积分怪!难到被规则了!!?
地板
楼主你是什么地方的,什么网络的?
传说精灵 发表于 2019-12-10 11:44
楼主你是什么地方的,什么网络的?

广州电信200M的,这几天掉得特别多,而且都是两小时左右掉一次,很有规律!
有时挂三个号,同时掉2个   一般没有操纵的辅助号不掉    可能就是网络不稳定的事
恺瑜他爹 发表于 2019-12-11 09:48
有时挂三个号,同时掉2个   一般没有操纵的辅助号不掉    可能就是网络不稳定的事

除了PK我从不开脚本,我的网络稳得很呢!200M电信自家用的,路由器设置了流控不会被WIFI抢网的程况!CPU是8线程的E3 1231 V3,3开CPU吏用率60%左右,无论电脑还是网络都很稳!我也是开3个号,也是掉两个,而且很有规则的每两小时左右就掉,游戏里的其它玩家也会一起掉!!问题是服务器吧!

lun13632 发表于 2019-12-11 11:35
除了PK我从不开脚本,我的网络稳得很呢!200M电信自家用的,路由器设置了流控不会被WIFI抢网的程况!CPU ...

好的。你在关注下。我已经让机房的技术人员,进行注意查看电信线路了。。。

你有什么不正常的,可以及时回复给我。我会通知他们进行调整的。
lun13632 发表于 2019-12-10 22:54
广州电信200M的,这几天掉得特别多,而且都是两小时左右掉一次,很有规律!

朋友 你在广州哪里啊 我在黄埔
习惯就好, 还有个问题很是郁闷, 进入游戏不顺畅, 要么卡在登陆页面不出现服务器选择条, 要么出了选择条点一下卡住不动,总之不折腾几下不能顺利进入游戏.
我想静静 发表于 2019-12-11 22:57
朋友 你在广州哪里啊 我在黄埔

番禺的阿!
firestar2 发表于 2019-12-12 08:18
习惯就好, 还有个问题很是郁闷, 进入游戏不顺畅, 要么卡在登陆页面不出现服务器选择条, 要么出了选择条点一 ...

卡住倒好少出现,我主要还是很规律的掉线,不掉线时很稳的,时延也很低,昨晚精灵回复后挂了一晚通宵没掉,应该是机房重启服务器了吧!
传说精灵 发表于 2019-12-11 13:26
好的。你在关注下。我已经让机房的技术人员,进行注意查看电信线路了。。。

你有什么不正常的,可以及 ...

11号白天还是会规律掉线,晚上10点后挂机刷怪通宵到现在没掉,应该正常了,我今天再观察下。谢谢!
lun13632 发表于 2019-12-12 08:57
11号白天还是会规律掉线,晚上10点后挂机刷怪通宵到现在没掉,应该正常了,我今天再观察下。谢谢!

晚上网络好  
lun13632 发表于 2019-12-12 08:57

好的,收到。。。

继续持续关注,这个问题。