设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

卡火焰山的详细步骤

最近问火焰山怎么去的新手比较多, 我来科普以下:准备条件:

1,首先欲进入火焰山的帐号下必须有两个400级以上的角色.
2,需要两个不同的帐号,辅助帐号角色能去坎特鲁1即可, 可双开,可找人帮忙.
进入方法
1,欲进火焰山的角色先移动到坎特鲁1,
2,辅助帐号移动至坎特鲁1(仅此而已,不需再作任何动作)
3,欲进火焰山角色小退, 换另一个400级小号移动到安宁池

4,小退再换回欲进火焰山角色, 交易辅助帐号直接往上走进入火焰山与坎特鲁的交界处(注意,此处你不可攻击, 但怪物能攻击, 小心被怪物打死)
5, 再往上走进入火焰山.
6,火焰山怪物跟安宁池一样凶悍, 小号慎入.

评分

传说精灵 + 10 谢谢分享,加精华原创了。

谢谢分享,已经加精华原创了。
谢谢分享,挂机圣地
真详细呀   顶
这都能加分,厉害
谢谢分享,挂机圣地
我按你说的步骤走了几次,每次都走到死亡沙漠里了,没见山,只见满地沙子。
qq6515588 发表于 2020-2-27 03:03
我按你说的步骤走了几次,每次都走到死亡沙漠里了,没见山,只见满地沙子。

走到沙漠那明显是步骤错误,
要点, 进火焰山的角色要先到坎1(角色1), 然后小退, 换同帐号下另一角色(角色2)移动至安宁池, 再小退换回角色1, 交易辅助小号(另一帐号)直接往上走, 辅助小号不用操作.
九天 发表于 2020-2-26 20:12
这都能加分,厉害

嘿嘿, 羡慕吧,
成功了,谢谢!
楼主,我的步骤一样啊,先用账号1要进山的角色移动到坎鲁特废墟1,然后用账号2辅助的400级角色移动到坎鲁特废墟1,小退账号1换另一400级角色移动到安宁池,然后再小退回账号1要进山角色,用账号1要进山角色交易账号2辅助角色,账号1要进山角色(不取消交易)往上面直走,结果就到沙漠了,我实在弄不清哪里出错了,请楼主指教。
“走进入火焰山与坎特鲁的交界处”?请问此处在哪里?“再往上走进入火焰山”?请问再往上走是哪里?是沙漠里吗?
大佬,请解答,谢谢啊
我找到原因了,原来进山的角色和铺助号交易的时候,铺助号不能点OK
qq6515588 发表于 2020-2-28 00:56
我找到原因了,原来进山的角色和铺助号交易的时候,铺助号不能点OK

都说辅助号不用操作了唉.
你说的是个屎啊!居然是新手了地图上都没有火焰山,哪来的火焰山和坎鲁特1交接处,天天就知道在论坛上发点字很多看起来很屌的样子来骗骗精灵的精华液。
37081667 发表于 2020-3-3 14:15
你说的是个屎啊!居然是新手了地图上都没有火焰山,哪来的火焰山和坎鲁特1交接处,天天就知道在论坛上发点 ...

喷子,首先精灵的精华液不是那么好骗的, 不然你骗下试试.
其次, 肯定是不能直接移动去才需要卡,
最后, 我的帖子帮助不少新手进了火焰山.
建议你洗洗脑子再出来说话.
建议洗洗脑子再出来喷