设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

★★★新手必看,本人新区5000RMB忠告 ★★★

今年玩奇迹,我问朋友说有什么奇迹开的长久的,能一直玩的!朋友就给我推荐了这个F,并且一起进F。没想到三天充了5000+人民币,给大家说说起始和这游戏的好坏!

先说说这F好的一点:
第一:各职业相互克制并且比较平衡,不像其他奇迹战士一统天下。

第二:还算比较公平,每人的起点基本一样。

第三:经很多玩家证实,确实是10年老F,不担心突然关F,物品还是有保障的。

第四:这游戏,只要为人不错,刷积分卖钱其实是可以挣钱的。(就是这点让我入坑5000+大洋)

再说说不好的地方:

第一:无限掉线,特别是打宝账号,每天必掉!吃经验的账号不掉线。不是我一个人,是基本所有人遇到这个问题。

第二:对新手不太友好。 (这游戏有卡血,有MM的黄金斗士,有召唤的反伤同归于尽等等小技巧,不了解的话你要吃大亏)

第三:商人的恶意破坏游戏体验。(下面我详细说)

我是雷神区的,我进区之前就说了,我要买两套顶级!380之前,进区被商人无限杀,看到会员拿大天的就无限杀,无限嘲讽,那时候不知道是商人,心里想着等下380了去报仇。380以后,床上战士380顶级暗斗,但是还是被无限杀,当时我有点搞不懂了,召唤法师MM配合起来这么凶的嘛!也没在意,我想等三转以后再杀,三转人物死了无数次(开始玩的时候不了解,过三转有技巧和方法),三转后再去杀,尼玛还是干不过(同归于尽),当时火气上来了,我自己直接搞了个召唤买了400武器和远古套,他们配合起来打起来还是五五开。 正真的让我愚郁闷的还在后面,我们不知道狼魂能爆400和3D,商人这些都了解,他们抢占狼魂,出了一套恐惧,召唤出黄金斗士,尼玛无论你穿什么顶级,黄金宝宝一炮一个,一炮一个,毫无挣扎余地,当时我们对这个宝宝也了解,我直接给妹妹买了一套顶级380,给召唤又买了一套400绝望,给法师买了一套400,。截止到现在,1300元每套的天魔,暗斗,紫灵,都齐全了,还有400绝望和远古,400法师套,加上翅膀首饰,5000人民币戳戳有余!    嘲讽我不要紧,还唱双簧让我买他的积分,买尼玛个锤子!   我这倔脾气,开积分以后我直接到网页把战士魔剑直接买到满点,我满点去干,我都是跟他同归于尽!  然后被无限嘲讽,心态直接炸了  当时游戏直接删了!玩尼玛锤子!后来我朋友经过多方打听才知道,这游戏可以卡血,尝试多次后成功!  然后打架才开始慢慢赢!  除了我几个朋友,所有其他玩家已经在我们的斗争中牺牲退F了!   钱不钱都无所谓,买来就是为了玩!但是让我花5000+人民币进去找嘲讽,找不自在!谁愿意!

在这里我也告诫广大新手朋友,这F没这么简单,很多小技巧和配合!新人进新区,被杀的话我毫不犹豫告诉你,就是商人!商人抢翅膀,抢活动,限制其他玩家发展,然后抢冰(还好我我们区的冰是我们拿的),网站领积分卖给你,限制你发展抢资源,然后再卖给你!我这倔脾气,我宁愿买官方1:100的我也不买他的!  新手朋友进去最好让老手带你,避免走进我一样的误区!

精灵,我第一次玩你的奇迹,给你也提几个意见:

第一:完善一下服务器,本来就是手动服,不要动不动掉线了,很伤!

第二:取消大陆挂积分功能,这功能只有商人抢的到,玩家不可能抢的到!

第三:新区的积分比例可以适当调整,只要适合,我相信玩家更容易买你的,毕竟不担心被骗!

第四:出一个新手攻略,避免新手走弯路,甚至上当受骗,毕竟是你的F,这也是你的责任。

第五:限制一下商人吧,他们现在跑区的,进区就是无限杀,完全破坏游戏正常玩家的体验

总结:你这F有好友坏,但是总体好大于坏!虽然一个伺服也需要商人,但是要是商人以破坏其他玩家游戏体验的方式来达到自己获得利益的目的,那这F游戏玩家只会越来越少,奇迹是要打打杀杀,但是不要故意套路和恶心人!心被伤了,玩得人只会越来越少!

祝好!

商人最可恨,自己知道大陆挂分能卖分 老老实实卖你的分就行了 还用号到处杀新人
GM自己后台看看最近新开的区有几个新人 都被那商人杀跑了
大陆现在基本全是他的号 不信GM自己可以查后台IP
如果这样GM都不管 以后新区看看还会有多少新人
商人真不地道
就是冥府夜叉和冥府什么忘了,两只畜生,哪怕你再买5000,一样打不过他,他是精灵的狗(有可能就是精灵)。一级站大陆PK圈里面,你也打不死他,15级他可以飞到安宁挂小号换分,再卖你分。你买大天,他也骂,你买黑龙,他也骂。你满点加黑龙套再加会员飞,加大天剑,再加满点MM给你加攻、防、法师给你加守护,还是打不过他的,因为,他有挂。。。。。他有挂。。。。。呀。。
以为这几个月了,会好点,,不想进去一看,还是这样。。
本来这服对骨友级玩家来说,是挺好的,唉。。。搞不懂精灵怎么想的。
游戏规则玩明白了也就是老手了。其实也就那点套路,欺负欺负新人罢了。归来区我求人来虐我都没法如愿。看来还是新区激情哈哈哈
dubai71 发表于 2020-3-5 16:53
游戏规则玩明白了也就是老手了。其实也就那点套路,欺负欺负新人罢了。归来区我求人来虐我都没法如愿。看来 ...

眼神哥, 人家有挂的, 不敢跟你碰面, 秒天秒地秒蜘蛛见过没?
dubai71 发表于 2020-3-5 16:53
游戏规则玩明白了也就是老手了。其实也就那点套路,欺负欺负新人罢了。归来区我求人来虐我都没法如愿。看来 ...

不知道能坚持好久,新区都是这样!合区了估计更加不行!·······还有玩奇迹这么多年,真的没遇到这个F,掉线这么频繁的,而且只掉你一个主要打手号!其他都不掉!······
firestar2 发表于 2020-3-5 17:14
眼神哥, 人家有挂的, 不敢跟你碰面, 秒天秒地秒蜘蛛见过没?

直接录下来举报他,干死挂比
qq4971855 发表于 2020-3-5 17:16
不知道能坚持好久,新区都是这样!合区了估计更加不行!·······还有玩奇迹这么多年,真的没遇到这 ...

这游戏就是打打杀杀,娱乐嘛很正常。掉线那就不知道了
这个兄弟说的是大实话,其实精灵的设定是非常不错的,就是新手没法活下去,练级区几个小时就清杀杀,有人说要杀才有意思,如果角色一直没有增长还有谁玩,就算我们这些玩过的人,挂一天回家看杀回来了,估计也坚持不了几天,到头来只有几个骨灰级的在玩,我玩过不少SF,人气最差的也许就是精灵的服务器了,十年只是精灵一个人在坚持而已,并非玩家的十年,大陆挂分我也觉得不应该要,人气不是这样搞出来的,游戏基本原则就是慢慢积累然后拉出来亮亮相,如果无法积累就没有人气,适当改变刺激购买是可以的,但是人气不够买的人就很少,是要一下子坑跑人还是薄利多销,细水长流,精灵开了那么久应该有体会.
大陆挂机给积分强烈要求取消!这样就算是商人他也要老老实实的打积分 练角色 这样就没那么多时间杀小号 毕竟他杀别人 别人也会杀他小号
现在的状态就是 卖分的新区开始大陆挂30个号 然后就开始杀人!
firestar2 发表于 2020-3-5 17:14

我要告诉你我亲眼看见的秒蜘蛛的你信吗?

针对楼主的帖子进行回复:

1、首先感谢楼主对本服的夸奖。当然还有很多玩法,你没有发现的。我们下面会陆续进行开启。其实以前我们就开发过很多功能。然后陆续也关闭了很多功能。
因为这么多年,我们一直在进行更新,来增加玩法的。

2、感谢楼主的真金白银的投入,可以很明确的告诉楼主,我们服开了这么久,真的和赚钱已经没有什么关系了。你投入的钱,如果说是我们盈利的话。真不够我们的运营成本的。楼主的投入,我们也都会增加到硬件上面来为大家提供更好的游戏网络设备等的。
这个帖子的楼主可能稍微懂一点的。
http://bbs.csqj.net/forum.php?mod=viewthread&tid=39652
我们一直在陆续的增加节点的。因为瘟疫前一段时间,人气不是很高,所以我们去掉了很多节点服务器。以前几千人同时在线,我们都可以很稳定游戏的,我们实力是有的,这个请放心。
http://bbs.csqj.net/forum.php?mod=viewthread&tid=39556&extra=
http://bbs.csqj.net/forum.php?mod=viewthread&tid=39563&extra=
http://bbs.csqj.net/forum.php?mod=viewthread&tid=39607&extra=
http://bbs.csqj.net/forum.php?mod=viewthread&tid=39630&extra=
http://bbs.csqj.net/forum.php?mod=viewthread&tid=39647&extra=
这些帖子,都是我们最近对机房更新优化的公告,当然还有一些内部优化,没有公告的。

目前暂时找到问题,有可能是前段时间我们被攻击,增加硬防的时候,设置上面出现了问题。我们一直在积极去解决的。
3、【楼主说对新手不太友好】。这个主要是游戏玩法问题,新手不懂游戏设置,论坛里面其实这些资料都有的。这个也是游戏乐趣的所在。玩玩游戏查查攻略,而不是别人教好你一个模式无脑的去玩游戏,会失去很多乐趣。

4、关于商人,这个是游戏玩家的一种玩法,我们设置的规定,只要他没有违规,这个我们不会进行处罚的。就像是社会一样,社会上什么人都有的,这个没有办法管理的。
关于挂积分这个问题,如果你发现了玩家违规了可以进行举报的。我们也是有规则的。
规则如下:http://bbs.csqj.net/forum.php?mod=viewthread&tid=39063&extra=page%3D1
毕竟如果是一个人挂了这么多帐号,他也会很累的,把这么多帐号带到可以挂机的。

举报成功后,这个人的积分一半都会奖励给你的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
wangchao111 发表于 2020-3-5 16:14
就是冥府夜叉和冥府什么忘了,两只畜生,哪怕你再买5000,一样打不过他,他是精灵的狗(有可能就是精灵)。 ...

汗,玩家在游戏里面的未违规玩法,我们没有办法处理的。

如果你发现他违规了,可以进行举报的。

根据目前的发现,只要是手里面有外卦的人,都会一直使用的,不会只使用一次的。早晚都一样会被封停的。
可以看这个帖子。
http://bbs.csqj.net/forum.php?mod=viewthread&tid=39650

或者看下面这个切图,可以人,从2月份一直举报到3月份,因为我们封停的话,需要确凿的证据的100%才进行封停的,这样对每个玩家都是公平的。
以前出现过故意作假举报的玩家。

这个是2月份举报的,因为我们核实后证据不是100%的满足,所以我们没有处理。

这个玩家继续关注他,3月份继续举报,因为有外卦的人不会只使用一次的。,这个帐号IP下面的所有帐号,我们全部进行封停处理的。

很多游戏都是有外卦的,奇迹这款老游戏一样也有的。但是我们服在奇迹里面是外卦最少的一个了,并且我们会一直跟着外卦来进行升级处理的。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
dubai71 发表于 2020-3-5 17:17
直接录下来举报他,干死挂比

来不急录, 人家战士一小只, 系统播报蜘蛛出现, 下一秒就是蜘蛛挂掉的系统播报.

索伦 发表于 2020-3-6 01:06
我要告诉你我亲眼看见的秒蜘蛛的你信吗?

你牛鼻了.
哥们是个有血性的人, 传说是真的对纯新手不友好, 而且估计不少商人, 玩老区吧.

我。。。。。。。。草
楼上惊现超神
大师,请留步
传说精灵 发表于 2020-3-6 07:14
针对楼主的帖子进行回复:

1、首先感谢楼主对本服的夸奖。当然还有很多玩法,你没有发现的。我们下面会 ...

精灵,有你这句话我就放心了!我也是个倔脾气,以后你的每个新区我都会去关照!我就直说了,每个新区我都要去捣乱,不会让商人在以后的每个新区那么好过!······新区我也会适当赞助!  我是跟这帮商人杠上了,要是有影响到新区人员发展,只要我没违反规则,还请到时候不要对我做出限制性措施!感谢!
是的 既然精灵都这么说 对扰乱游戏者都说没有违规 那么我新区杀人 这也属于游戏一部分 也没有违规吧  ! 那么以后新区我也会赞助 我也会光顾  我也跟这个卖分的杠上了! 以后新区他杀我也杀  大家一起来看最后影响到谁
大家别杀我,我是良民!