设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

★★★新手必看,本人新区5000RMB忠告 ★★★

楼主
今年玩奇迹,我问朋友说有什么奇迹开的长久的,能一直玩的!朋友就给我推荐了这个F,并且一起进F。没想到三天充了5000+人民币,给大家说说起始和这游戏的好坏!

先说说这F好的一点:
第一:各职业相互克制并且比较平衡,不像其他奇迹战士一统天下。

第二:还算比较公平,每人的起点基本一样。

第三:经很多玩家证实,确实是10年老F,不担心突然关F,物品还是有保障的。

第四:这游戏,只要为人不错,刷积分卖钱其实是可以挣钱的。(就是这点让我入坑5000+大洋)

再说说不好的地方:

第一:无限掉线,特别是打宝账号,每天必掉!吃经验的账号不掉线。不是我一个人,是基本所有人遇到这个问题。

第二:对新手不太友好。 (这游戏有卡血,有MM的黄金斗士,有召唤的反伤同归于尽等等小技巧,不了解的话你要吃大亏)

第三:商人的恶意破坏游戏体验。(下面我详细说)

我是雷神区的,我进区之前就说了,我要买两套顶级!380之前,进区被商人无限杀,看到会员拿大天的就无限杀,无限嘲讽,那时候不知道是商人,心里想着等下380了去报仇。380以后,床上战士380顶级暗斗,但是还是被无限杀,当时我有点搞不懂了,召唤法师MM配合起来这么凶的嘛!也没在意,我想等三转以后再杀,三转人物死了无数次(开始玩的时候不了解,过三转有技巧和方法),三转后再去杀,尼玛还是干不过(同归于尽),当时火气上来了,我自己直接搞了个召唤买了400武器和远古套,他们配合起来打起来还是五五开。 正真的让我愚郁闷的还在后面,我们不知道狼魂能爆400和3D,商人这些都了解,他们抢占狼魂,出了一套恐惧,召唤出黄金斗士,尼玛无论你穿什么顶级,黄金宝宝一炮一个,一炮一个,毫无挣扎余地,当时我们对这个宝宝也了解,我直接给妹妹买了一套顶级380,给召唤又买了一套400绝望,给法师买了一套400,。截止到现在,1300元每套的天魔,暗斗,紫灵,都齐全了,还有400绝望和远古,400法师套,加上翅膀首饰,5000人民币戳戳有余!    嘲讽我不要紧,还唱双簧让我买他的积分,买尼玛个锤子!   我这倔脾气,开积分以后我直接到网页把战士魔剑直接买到满点,我满点去干,我都是跟他同归于尽!  然后被无限嘲讽,心态直接炸了  当时游戏直接删了!玩尼玛锤子!后来我朋友经过多方打听才知道,这游戏可以卡血,尝试多次后成功!  然后打架才开始慢慢赢!  除了我几个朋友,所有其他玩家已经在我们的斗争中牺牲退F了!   钱不钱都无所谓,买来就是为了玩!但是让我花5000+人民币进去找嘲讽,找不自在!谁愿意!

在这里我也告诫广大新手朋友,这F没这么简单,很多小技巧和配合!新人进新区,被杀的话我毫不犹豫告诉你,就是商人!商人抢翅膀,抢活动,限制其他玩家发展,然后抢冰(还好我我们区的冰是我们拿的),网站领积分卖给你,限制你发展抢资源,然后再卖给你!我这倔脾气,我宁愿买官方1:100的我也不买他的!  新手朋友进去最好让老手带你,避免走进我一样的误区!

精灵,我第一次玩你的奇迹,给你也提几个意见:

第一:完善一下服务器,本来就是手动服,不要动不动掉线了,很伤!

第二:取消大陆挂积分功能,这功能只有商人抢的到,玩家不可能抢的到!

第三:新区的积分比例可以适当调整,只要适合,我相信玩家更容易买你的,毕竟不担心被骗!

第四:出一个新手攻略,避免新手走弯路,甚至上当受骗,毕竟是你的F,这也是你的责任。

第五:限制一下商人吧,他们现在跑区的,进区就是无限杀,完全破坏游戏正常玩家的体验

总结:你这F有好友坏,但是总体好大于坏!虽然一个伺服也需要商人,但是要是商人以破坏其他玩家游戏体验的方式来达到自己获得利益的目的,那这F游戏玩家只会越来越少,奇迹是要打打杀杀,但是不要故意套路和恶心人!心被伤了,玩得人只会越来越少!

祝好!

沙发
dubai71 发表于 2020-3-5 16:53
游戏规则玩明白了也就是老手了。其实也就那点套路,欺负欺负新人罢了。归来区我求人来虐我都没法如愿。看来 ...

不知道能坚持好久,新区都是这样!合区了估计更加不行!·······还有玩奇迹这么多年,真的没遇到这个F,掉线这么频繁的,而且只掉你一个主要打手号!其他都不掉!······
板凳
传说精灵 发表于 2020-3-6 07:14
针对楼主的帖子进行回复:

1、首先感谢楼主对本服的夸奖。当然还有很多玩法,你没有发现的。我们下面会 ...

精灵,有你这句话我就放心了!我也是个倔脾气,以后你的每个新区我都会去关照!我就直说了,每个新区我都要去捣乱,不会让商人在以后的每个新区那么好过!······新区我也会适当赞助!  我是跟这帮商人杠上了,要是有影响到新区人员发展,只要我没违反规则,还请到时候不要对我做出限制性措施!感谢!