设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

武器镶嵌问题求教!

楼主
在游戏里的卓越物品,有的是好几个洞,比如武器可以镶嵌卓越一击提升,每等级攻击力(魔法攻击力)提升,杀怪回血等等,但是我镶嵌时只能选择提升一种后就不能再镶嵌了,比如说我镶嵌了一次每等级攻击力(魔法攻击力)提升后,还有洞也不能再镶嵌这个,但是我却发现别人卖的武器竟然能同时镶嵌两个洞的每等级攻击力(魔法攻击力)提升,请问老玩家们:这是怎么操作的?还有那个土的荧之石,在合荧光宝石时候,我从来没有成功合成过,原因是什么呢?
沙发
1, 同样效果的宝石不能同时镶嵌两个, 你看到的是很久之前传说能镶的时候的产品.
2,怪物掉的土石是假的, 必须自己抽或者卡片,樱花事件出来的土石才有几率合成.
板凳
楼上回答的很详细
地板
玩家不能镶嵌相同属性的石头     怪物掉落的土石头,合成都不会成功,设置问题。我没成功过     只能自己抽,或者购买成品宝石    土石头别直接购买,可能是怪物掉落的,没什么用
谢谢大家的指教