设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵开个新区倒闭一个区

下面大家给精灵出出主意吧!不然精灵这个夏天没钱交电费会被热死的!
看你这样说了之后挺凉快的。
传说精灵 发表于 2020-5-26 23:36
看你这样说了之后挺凉快的。

凉快就好!你这精灵没信誉啊!我辛苦练得两个号领的网站翅膀,还有两个号里本来就有各三个400级的号,还有打的巨石恐惧石头和镶嵌石头,还有精力,连一点补偿都没有,还少给好多积分,最后还说翅膀还可以领,呵呵!太不讲道理了精灵!发邮件也在说谎,估计现在你连之前网站领取翅膀的数据都没有了吧!有的话发图来对证,不是我领的我一分不要,可敢
练级狂人  精灵给他个又何妨
恺瑜他爹 发表于 2020-5-27 11:48
练级狂人  精灵给他个又何妨

没有的,只是数据需要核实下的,提供下大概的数据。防止有的玩家重复领取。

如果不是很配合的,我们就先暂时跳过去,先处理其他玩家的了。这样速度会快一点。

有个别的就说,我缺少1万分。赶快给我恢复,但是帐号明明没有这么多分,然后他也不说其他的。就说是你们导致的问题,你自己看。快点恢复之类的。

我们这边暂时无法进行详细的核查。

不过大部分玩家都是真实的,都恢复很快的。

怎么领翅膀????
传说精灵 发表于 2020-5-27 12:42
没有的,只是数据需要核实下的,提供下大概的数据。防止有的玩家重复领取。

我不让你给我多的分,你就把我两个号恢复原样,别说的我好像讹诈你一样,现在是你欠玩家一个解释和你的处理问题的态度,免费区为什么号都在唯独你把新区“所有号”都清零,让从新练,你脑子是不好吧!我花时间玩的号你说清零就清零,玩这游戏还有什么可以保障我们账号的安全和辛苦打的装备的安全。现在我就要你们给我号恢复原样,你们不说号的数据都在的吗我想恢复不难吧!除非你们故意不恢复,而是故意为难我们玩家。
37081667 发表于 2020-5-27 13:55
我不让你给我多的分,你就把我两个号恢复原样,别说的我好像讹诈你一样,现在是你欠玩家一个解释和你的处 ...

搞不清楚,你按照提供线索,发到邮件有专人给你处理的。给你恢复的。
本来是感觉你很怕麻烦,打死都不说。就要求恢复。

然后现在又感觉你好像是不怕麻烦的,可以来回回复,但是问一下你,你就是不说。还就要按照你要求恢复。

但是你也不能仗着我们的错误,就蛮横无理呀。

你按照邮件那边的要求说清楚一下,早就给你恢复了。

发了这么多帖子。就你一个人。同一个问题。
http://bbs.csqj.net/forum.php?mod=viewthread&tid=39756&extra=page%3D1
http://bbs.csqj.net/forum.php?mod=viewthread&tid=39754&extra=page%3D1
http://bbs.csqj.net/forum.php?mod=viewthread&tid=39753&extra=page%3D1
http://bbs.csqj.net/forum.php?mod=viewthread&tid=39755&extra=page%3D1
http://bbs.csqj.net/forum.php?mod=viewthread&tid=39758&extra=page%3D1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我自己练得号我为什么要提供线索给你让你来给我恢复,你这不是扮演警察又扮演小偷的角色吗?我只知道我的账号里有两个大翅膀和积分还有恐惧之类的,别老是删除别人的帖子来维护你那不值钱的面子好吗?
37081667 发表于 2020-5-27 14:32
我自己练得号我为什么要提供线索给你让你来给我恢复,你这不是扮演警察又扮演小偷的角色吗?我只知道我的账 ...

汗,你刚才又发2个帖子。还有几个回复内容。关键是内容都一样。都是你一个人。相同的内容,相同的问题。
其他玩家,人家不想看这么多相同帖子的。

你直接在这里面回复处理就可以了。

防止重复,你说你从其他玩家那边获得的,玩家的角色名称是什么?
我们这边核查下就可以了。

防止恢复重复了?

明白了吗?

不要说这么多其他不想关的内容了。你邮件回复他一下,会给你核查,然后给你恢复的。搞不明白,为什么一直要回复,不相干的内容。

别人问你吃饭了吗?需要我请你吃饭吗?

然后你的回复是,我早上8点起床,然后穿衣服,穿鞋子,然后出门。然后最后来一句,我自己没有钱呢?你看不起我吗?

大概就是这种感觉。
精灵处理这件事情已经蛮快了,我的都处理好了,还是要看你这件说清楚了没有,没说清楚精灵怎么帮你处理
Tangfei78 发表于 2020-5-28 11:03
精灵处理这件事情已经蛮快了,我的都处理好了,还是要看你这件说清楚了没有,没说清楚精灵怎么帮你处理[/ba ...

新区号都清零了给赔偿积分,老区号都原封不动的恢复,我想问下你辛苦打的东西,练得等级,过任务领的翅膀都没有了你什么感受。我就想和老区一样恢复账号而不是补偿积分。