设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵开个新区倒闭一个区

楼主
下面大家给精灵出出主意吧!不然精灵这个夏天没钱交电费会被热死的!
沙发
传说精灵 发表于 2020-5-26 23:36
看你这样说了之后挺凉快的。

凉快就好!你这精灵没信誉啊!我辛苦练得两个号领的网站翅膀,还有两个号里本来就有各三个400级的号,还有打的巨石恐惧石头和镶嵌石头,还有精力,连一点补偿都没有,还少给好多积分,最后还说翅膀还可以领,呵呵!太不讲道理了精灵!发邮件也在说谎,估计现在你连之前网站领取翅膀的数据都没有了吧!有的话发图来对证,不是我领的我一分不要,可敢
板凳
传说精灵 发表于 2020-5-27 12:42
没有的,只是数据需要核实下的,提供下大概的数据。防止有的玩家重复领取。

我不让你给我多的分,你就把我两个号恢复原样,别说的我好像讹诈你一样,现在是你欠玩家一个解释和你的处理问题的态度,免费区为什么号都在唯独你把新区“所有号”都清零,让从新练,你脑子是不好吧!我花时间玩的号你说清零就清零,玩这游戏还有什么可以保障我们账号的安全和辛苦打的装备的安全。现在我就要你们给我号恢复原样,你们不说号的数据都在的吗我想恢复不难吧!除非你们故意不恢复,而是故意为难我们玩家。
地板
我自己练得号我为什么要提供线索给你让你来给我恢复,你这不是扮演警察又扮演小偷的角色吗?我只知道我的账号里有两个大翅膀和积分还有恐惧之类的,别老是删除别人的帖子来维护你那不值钱的面子好吗?
Tangfei78 发表于 2020-5-28 11:03
精灵处理这件事情已经蛮快了,我的都处理好了,还是要看你这件说清楚了没有,没说清楚精灵怎么帮你处理[/ba ...

新区号都清零了给赔偿积分,老区号都原封不动的恢复,我想问下你辛苦打的东西,练得等级,过任务领的翅膀都没有了你什么感受。我就想和老区一样恢复账号而不是补偿积分。