设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

对精灵发发牢骚!!

奇迹是个PK型的游戏   大部分RMB玩家来这是玩PK的,就是比谁加点牛逼,谁操作牛逼(包括脚本),大家都想在这里称王称霸,谁愿意花了钱还是那些没花钱玩家的菜 。传说号称是不能用外卦的,但是为什么就有玩家能一秒钟喝20瓶血,我辽宁电信 200M网络 喝血也就是10个(我用的就是按键精灵,其中的源代码之前在论坛中发过,很简单的),像我这样的玩家很多都向精灵诉说过这种情况,但是精灵一直说是因为网速的问题,我想问一下精灵,你能实现喝20瓶每秒么??精灵能录个视频展示下么,要是有能力,不妨把这个脚本分享给所有玩家,有了精灵认可的好脚本,大家比拼的就是加点技巧了,我认为比加点更有意思,而且公平;要是精灵也实现不了20瓶每秒,不妨限制喝血速度。有大佬笑我的按键源代码太简单了,那么复杂的源代码,是不是就属于外卦的范畴了呢,只是那些厉害的大佬把外卦程序写进了按键精灵?  希望精灵创在个公平的平台,让大家耍耍
传说确实被脚本横行霸道!所以懂的都不买会员装!还不如花钱买个20瓶每秒的脚本!
如果发现外卦,可以进行举报的,我们都会进行处理的。

传说精灵 发表于 2020-6-1 08:40
如果发现外卦,可以进行举报的,我们都会进行处理的。

我们就像问一下,精灵你一秒能不能喝20瓶,要是正常情况下,若你都做不到,那那些能做到的是否正常呢??我们看不到别人是否。。。。。只是我和人PK的时候,一起买满血瓶,结果我喝半箱时候人家已经喝完了。   我只知道以前有个软件叫“超回”,而且只开超回的话,GM软件发现不了异常。所以才建议限制喝血速度上限,10瓶/秒  .这只是个建议.
为了公平起见,建议取消血瓶