设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵来看看

楼主
有件事一直没整明白,相同时间内打同样多的怪为何中高级地图的怪掉落装备的比例远远高于低级地图?比如同样打100个怪在砍2能掉60件装备,20堆钱,20个消耗品,在仙踪林最多掉30件装备,大多数是钱?地图和地图的装备爆率差太多了
沙发
你实际遇到是哪个地方,告诉下我们,我们去测试下看看。

这个仙踪林和砍2,的比如没有意义的,本来仙踪林就不需要在那边一直刷怪的。
板凳
低级地图都是这样,勇者,仙,幻,地下城,钱掉的多,装备掉的少,本来就没刷怪点,想打个玩具都没得搞,希望你能考虑一下边缘玩家的感受,增加点低等级地图的刷怪点,提高爆率,至少和沙漠或者砍2一样吧
地板
还有,你能告诉我游戏里哪里掉汉斯白金腿吗?两年了连垃圾的也没打到过
白金腿没有套装的,只有卓越的
shanpeng12 发表于 2020-7-30 07:21
白金腿没有套装的,只有卓越的

我见过别人的套装汉斯白金腿
有些人是为了刷低级全属性装备,当作玩具收藏用的。
所以低级地图也是比较热门的刷宝地方
九天 发表于 2020-7-30 10:34
我见过别人的套装汉斯白金腿

全服可能就一俩个了,那还是数字区时的存货啦,因为改版以后就再也不掉套装的腿了,所以不要强求,卓越的也有完美的,一个玩具,真没必要较真