设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

不关闭大陆离线挂分 新人永远是炮灰

楼主
不关闭大陆离线挂机,新人永远是炮灰,包括买了顶配的
沙发
公益区   没有大陆挂积分的。也无会员装备的。

一切都靠自己打。可以去试试。
板凳
那就请求再开一个公益区吧!反正我每年玩伺服都花好几万,传说奇迹让我最不想玩的就是大陆离线挂分,总有一些蝗虫把大陆霸占了 然后开个号去杀人 逼着新人买分  搞不懂为啥不关闭大陆离线挂分 哪怕你弄成在线挂分也行!!!
地板
如上说的   就多多开公益区呗   就一个公益区 干嘛的
确实,大陆可以离线挂机卖准备,但这挂分真坑
ts2521572 发表于 2020-9-17 07:01
确实,大陆可以离线挂机卖准备,但这挂分真坑

搞不懂这GM为啥不关闭大陆挂分!要么就全开放 要么就关闭 搞30个 人家用科技一个人全挂上!!! 我跟了几个区都是刚开始人很多 然后就被这些大陆离线挂机卖分的杀走了!!!
其实这个问题我1年多前就说个,那时一个区限制只能挂15个号,一直都被一个人挂起的,那人说他明天就更新他离线挂机的号都要2到3小时,所以后来我也没玩了,最近是闲的没事来玩玩,结果发现冰霜.安.古的怪都被加强了,以前换2万点就可以刷古,现在换了3万点刷古都老挂。
支持取消离线挂分
可恶的商人,破坏游戏环境,非常搞心态,半夜三更搞人,被商人逼走的应该不止我一个,但是我还是想去新区投200,过个瘾就走,哈哈哈
杀阡陌 发表于 2020-9-16 11:01
那就请求再开一个公益区吧!反正我每年玩伺服都花好几万,传说奇迹让我最不想玩的就是大陆离线挂分,总有一 ...

你这话说的……,你其实也可以开个伺服,按照你的意志发展
支持取消离线挂分
恺瑜他爹 发表于 2020-9-18 14:14
你这话说的……,你其实也可以开个伺服,按照你的意志发展

太费精力 自己开不如玩别人的服好  开个服没你想的那么简单 砸钱就可以  等你开了服你就不会这样说了  还是玩服好
杀阡陌 发表于 2020-9-18 15:20
太费精力 自己开不如玩别人的服好  开个服没你想的那么简单 砸钱就可以  等你开了服你就不会这样说了  还 ...

是不是很多黑客来捣乱呀
支持取消挂机得积分