设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

抵制任务换大天杖,精灵看看我说的吧

已经有大天剑可以换了,魔剑用了后一样刷怪给力战士用了也能打架给力,但是不能在给换大天杖了,否则就乱套了,否则法师岂不是狂上天了,现在法师没有大天杖都能和有大天剑的魔剑打,法师有了大天杖那魔剑就废了,古战场以后魔剑被法师干死不要在刷古了,那样换大天剑就没有意义了,法师防御强就算了如果攻击在变态那就乱套了。

应该发挥互相帮助的精神,法师完全可以带个满点的弓手去刷古也,加攻击和防御一样好用。

大天杖会破坏刷怪平衡,魔剑士就没法混了,

卡拉曼达 发表于 2020-12-1 18:53
其实精灵你心里明白的,出了大天杖游戏的平衡点就被打破了,装备多的那几个货就越来越多,装备少的会能难 ...

这种脑残的货,平衡???读过书没???奇迹只有魔剑,战士吗???其他职业像样的武器都没有,也叫平衡???
没有法师就是不好玩,你以为法师能打赢谁???弓箭手能打赢谁???
有种报上号来,随哪个区,就用大天剑干残你,看你还懂不懂平衡不了,真的丢人现眼的文盲,平衡,平衡............................................
二B楼主,魔剑本来也不是用来PK的,开放大天杖会丰富公益区的玩法,也会更吸引人,各职业玩法也会更有新鲜感,要不拿什么吸引新玩家,天天玩魔剑有意识?也就你这样的二逼喜欢天天玩魔剑,怕被虐别玩,玩别的职业你也是个垃圾,你就好像那个臭了十天的带鱼!der了合滴cnm
古战场都拿大天杖你魔剑打不过法师你也是真废物!会玩传说么?儿子

http://bbs.csqj.net/forum.php?mo ... 9942&extra=page%3D1

这个帖子玩家说要增加。
我们支持大家各抒己见。
咸鱼狗!我是你天下爹,没想你爹奥
支持推出大天仗
传说精灵 发表于 2020-12-1 11:11
http://bbs.csqj.net/forum.php?mo ... 9942&extra=page%3D1

这个帖子玩家说要增加。

精灵主要他说这玩意不对,还换大天就乱套了,会员区都有大天,咋的了?乱套了么?法师无敌了?在古战场能杀过魔剑。咸鱼狗这是报复社会来了
咸鱼狗狗,你做好回来受折磨的准备了吗
貌似法师打不过魔剑吧

这个帖子玩家说要增加。

其实精灵你心里明白的,出了大天杖游戏的平衡点就被打破了,装备多的那几个货就越来越多,装备少的会能难打到装备。那些货囤积了很多东西巴不得搞把免费大天杖,但是对于很多玩的时间少的玩家来说就不公平了,还抢的到怪吗,严重打破刷怪平衡,别看你设置的到大天杖条件多难,对于那些玩了很多年的老货真的算不上难了,精灵你却是把那些玩的少的人给搞的玩不下去了。  
其实精灵你心里明白的,出了大天杖游戏的平衡点就被打破了,装备多的那几个货就越来越多,装备少的会能难 ...

会员区有大天杖的都破坏平衡了?咸鱼吾儿,你是真二B,我公益区刚玩一个半月,公益区留下你的名字,职业随便你挑,你说那个职业弱我玩那个,PK输了吃粑粑,CNM,玩啥你都是垃圾,出大天杖魔剑不让穿?研究出大天杖你露头了,看来我裤衩子又大了,把你漏出来了又

你活不起了啊,出大天你换不起,大天剑你怎么好意识换的呢,CNM!你真就像那臭了十天的带鱼der

这个帖子玩家说要增加。

就问你一句话,你的传说奇迹,就只有魔剑.战士吗?
你别说有其他职业,是,,有,都是残疾...

还法师无敌了,来你练个法师来,我魔剑在古你杀一下我看看,你能站起来算我输,自己垃圾总赖装备又赖网速,你咋不赖尼玛生你的时候把脑袋夹坏了呢,你还能赖你爹我精z质量不好?早知道这样不如以前把你一下甩墙上喂苍蝇了CNM
隋鹏 发表于 2020-12-1 14:50
貌似法师打不过魔剑吧

我法师满点穿一身13减伤的无敌套,拿大天剑魔剑首先打不动我你信不,这就是法师的实力。魔剑带着大天剑打困顿,我带着大天杖就能把困顿抢过来,魔剑士根本别想抢的过法师,打的魔剑士道出跑你信不,没有大天杖就只能和魔剑士打平手了,但是对方可是拿大天剑的,所以你说法师后期牛不牛……
卡拉曼达 发表于 2020-12-1 20:00
我法师满点穿一身13减伤的无敌套,拿大天剑魔剑首先打不动我你信不,这就是法师的实力。魔剑带着大天剑打 ...

口活王者啊你是,活在自己的幻想里,留下你公益区的ID
卡拉曼达 发表于 2020-12-1 20:00
我法师满点穿一身13减伤的无敌套,拿大天剑魔剑首先打不动我你信不,这就是法师的实力。魔剑带着大天剑打 ...

法师满点有多少血?不反死?
道里大呲花 发表于 2020-12-1 20:08
口活王者啊你是,活在自己的幻想里,留下你公益区的ID

我没对过法师,满点召唤碰一下我穿巨石的魔剑啊一声自己瓜掉!48W血反死几万血的还是很容易的!
lun13632 发表于 2020-12-1 21:43
我没对过法师,满点召唤碰一下我穿巨石的魔剑啊一声自己瓜掉!48W血反死几万血的还是很容易的!

明白人
lun13632 发表于 2020-12-1 21:39
法师满点有多少血?不反死?

法师不能光靠血,法师靠防护值也就是掉黄不掉红打架才能赢,喝也是喝黄不能靠喝红,当年老区厉害的法师你是没见过,圣导师才怕反死但是有会员马的圣导师也就不怕反了,当年会员圣导师狂上天了。

这游戏里好多狗都不如的畜生还在玩呢,你觉得好玩吗……
看看回帖的那些骂人的狗畜生,哈哈哈
是谁?到底是你们谁干的?!!!谁把这娃儿的脑子打坏了?智障是绝症,治不好的知道吗?!下次出手能不能轻点?别照着脑袋打呀?!
卡拉曼达 发表于 2020-12-2 11:28
法师不能光靠血,法师靠防护值也就是掉黄不掉红打架才能赢,喝也是喝黄不能靠喝红,当年老区厉害的法师你 ...

法师渴血魔剑就不喝吗?攻越高反死得越快而已。除非法师喝血魔剑不喝血!
卡拉曼达 发表于 2020-12-2 11:28
法师不能光靠血,法师靠防护值也就是掉黄不掉红打架才能赢,喝也是喝黄不能靠喝红,当年老区厉害的法师你 ...

还有一点,当年法师是可以卡走反伤的,就是无视反伤,现在可是不行的!
这个帖子好热闹呀