设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

2020年12月1日维护说明

全面进行维护,届时无法打开网站进入游戏。预计需要2小时左右。请耐心等待。

除了梦回区,其它区调整为,勇者大陆不增加积分,只增加经验。
公益区一直没有积分呀
shanpeng12 发表于 2020-12-1 10:07
公益区一直没有积分呀

是的公益区一直都没有增加积分的。

这里只是说明下公益区没有任何调整。
公益区更新大天杖啊!天天盼着这点事,不少新玩家来一看感觉玩法单一都跑了,换的条件难点没什么,主要是得有,让我们看到希望,传说人气会超越从前
之前秋风区是开区大陆不让挂机,也就没有积分,只有老区才可以大陆挂机,搞得秋风区一个个穷的跟鬼一样
只有新区大陆挂机有积分,老区没有,那以后只要是开了新区,老区还能留得住人吗?留下来除了每天挂机刷刷刷还能干什么呢?打到极品买保护合加13,没几万积分怕是只能想想。最后还是全部跑新区去了,等于开一个新区,死一个老区,然后就是合进归来区养老等死,唉,天天改版,从公益区之后,每个区都改版,改的已经是面目全非了,玩个游戏整得提心吊胆的,在新区大陆在线挂机5个小号也能被封,传说奇迹已经离经典之路越走越远了,始终还是难逃开新区死老区的恶性循环。
只有新区大陆挂机有积分,老区没有,那以后只要是开了新区,老区还能留得住人吗?留下来除了每天挂机刷刷刷还能干什么呢?打到极品买保护合加13,没几万积分怕是只能想想。最后还是全部跑新区去了,等于开一个新区,死一个老区,然后就是合进归来区养老等死,唉,天天改版,从公益区之后,每个区都改版,改的已经是面目全非了,玩个游戏整得提心吊胆的,在新区大陆在线挂机5个小号也能被封,传说奇迹已经离经典之路越走越远了,始终还是难逃开新区死老区的恶性循环。
支持支持  我想背个旗子
有具体维护时间吗?
yanyu123 发表于 2020-12-1 14:03
只有新区大陆挂机有积分,老区没有,那以后只要是开了新区,老区还能留得住人吗?留下来除了每天挂机刷刷刷 ...

主要这个功能,只能人气低的时候开放,是没有什么问题的。

人气起来后,这个大陆增加积分,和在线挂机命令。这2个功能,就会互相冲突。

所以改动升级会根据这2个中的,其中一方入手。进行看看效果的。

合适的话,会全部游戏区都使用的。

龙雨 发表于 2020-12-1 15:10
有具体维护时间吗?

已经维护完毕了。
隋鹏 发表于 2020-12-1 14:41
支持支持  我想背个旗子

暂时不会增加旗子了。
哦,是今天上午啊,我说怎么我挂的号全部掉线了
传说精灵 发表于 2020-12-1 15:25
主要这个功能,只能人气低的时候开放,是没有什么问题的。

你这说的谁听明白了?

到底你说的是哪个功能?

秋风区开区当天就取消的大陆挂机获得积分设置,游戏还没开始,你怎么知道人气低的?是根据购买会员的数量判断的?

感情这游戏花钱少了啥也不是啊?到底一个区砸多少钱才算是个人气?

能给大家解释一下,为什么从公益区之后每个区都改版吗?

更过分的是江山区第二天清除所有玩家数据这件事,你怎么解释?事后也没有给与任何解释,传说奇迹那么任性的吗?

现在玩新区买会员都有心理阴影了,万一明天就删档清除数据白忙活了。

江山区开区第二天突然维护,删除所有玩家数据。接下来开放新区,泰山区大陆挂机有积分。又开了秋风区,当天就取消了大陆挂机获得积分,第25天没有任何提示直接合区,所有人都懵逼了,几个可怜的娃还没打到一套巨石就被迫加入老区的行列。这次的梦回新区,咱们先不管这名字是梦回还是梦游,梦遗啥的,充分的说明了,游戏改版不是为了让玩家更好的体验游戏,而是看开的新区到底几个花钱的,花的钱少了还不行,起码得5000块起步的。不然传说奇迹是看不起的,更不可能把你当大爷一样的供奉着!

唉,传说奇迹一起的朋友情谊,游戏乐趣现在变成浓浓的铜臭味

既然同样是会员区,为何会区别对待?现在的老区跟公益区除了大天仗之外还有什么分别?

好好的一款经典游戏,十几年了,偏偏公益区开始改版,短短几个区彻底面目全非!!

我在归来区刷20亿积分的事情希望能让你长点记性。下次就没那么简单了。

算了,今天就讲到这里吧,死性不改说再多也没用。

支持的朋友下面👇🏻点赞!!

……路过
yanyu123 发表于 2020-12-2 14:03
你这说的谁听明白了?

到底你说的是哪个功能?

我操,20亿