设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于限售问题

楼主
目前的会员限售三件问题是啥时候开始的?我看秋风区有限售三件要求,但秋风区里一件没卖出去,是没有人买会员?

限售问题,精灵能详细的给我们解释一下吗?

沙发
更新那个功能的前,已经有人买过了。更新功能后没有人买。所以会出现这样的显示。

这个没有关系的。
板凳
传说精灵 发表于 2020-12-13 14:46
更新那个功能的前,已经有人买过了。更新功能后没有人买。所以会出现这样的显示。

这个没有关系的。

限售设置的初忠有啥高见,能解释一二吗?
地板
龙雨 发表于 2020-12-13 17:08
限售设置的初忠有啥高见,能解释一二吗?

开放公益区附近的时候,更新的这个功能。

取消了在线购买积分。

降低在线购买装备。去除了无敌套等,降低产出,就可以让玩家在游戏中打的装备更有价值了。无限量供应的话,玩家游戏中的装备价值可能会被贬值。

把这部分利润让给玩家。当时试图增加人气,所做的一些更新。不过应该有一些玩家是反对的。这个功能确实也有一些缺点,后续看看怎么样在完善吧。

传说精灵 发表于 2020-12-14 00:20
开放公益区附近的时候,更新的这个功能。

取消了在线购买积分。

想法还是不错,有利有弊。

大天剑和其它防具都能通过努力刷或各种活动获取,但是比如大天仗,游戏中无论再怎么努力,是打造不出来的;

所以这功能还需要完善.....
龙雨 发表于 2020-12-14 01:21
想法还是不错,有利有弊。

大天剑和其它防具都能通过努力刷或各种活动获取,但是比如大天仗,游戏中无 ...

嗯,在找到合适的方式去,把缺点尽量更新完善。