设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

一键换分.....

楼主
游戏中能增加一个《一键换分》NPC吗?
一包创造玛呀生命守护一个一个丢商店,太累了,一键换分,轻轻一点,想想就美滋滋的

评分

传说精灵 + 1 谢谢建议

沙发
你就想想的了,多少年都这样一个一个的丢的。
板凳
精灵不卖法魂,紫灵了吗???这装备在哪购买啊?
地板
yjmtvc 发表于 2020-12-29 11:30
精灵不卖法魂,紫灵了吗???这装备在哪购买啊?

不卖会员无敌套了,只有战士的无敌黑龙王有卖,还是限购的,抓紧抢购
谢谢建议。这个功能暂时不会推出的哦。
传说精灵 发表于 2020-12-30 10:40
谢谢建议。这个功能暂时不会推出的哦。

一天都在鼓励玩家提宝贵建议

提了之后,要么不开放,要么不设置,要么不推出,要么不采纳
.
.
.
--------------提建议还有啥意思?

龙雨 发表于 2020-12-30 21:26
一天都在鼓励玩家提宝贵建议

提了之后,要么不开放,要么不设置,要么不推出,要么不采纳

有些是不错的建议。有些建议不怎么样的。

但是不管怎么样,都要支持大家自由言论,自由讨论的。

我们也会观察大家的讨论观点,决定是否更新的。

一个玩家提出,另外很多玩家同意。

比如挂机命令的问题,一直断断续续就很多玩家反馈,同时很多玩家也表示赞同这些观点。。。。
当这些被我们确定后。后续我们会朝着大部分玩家的观点方向去更新的。上次一段时间连续更新关于挂机命令问题,也就是这个原因。