设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

马上春节了,购买有优惠活动吗

同上,有优惠吗,精灵。
我觉得可以搞促销
老玩家,可以参加这个活动的哦。

http://bbs.csqj.net/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
就是没活动呗
官网打不开,别的网站都能正常打开,就这个传说奇迹官网打不开,网站也是正确的,换了三台电脑依然如此! 但是手机浏览器可以打开,是什么原因呢?请教大神。。。
xhx20000 发表于 2021-1-15 13:54
官网打不开,别的网站都能正常打开,就这个传说奇迹官网打不开,网站也是正确的,换了三台电脑依然如此!  ...

手机使用的也是WiFi网络吗?是和电脑在同一个网络下吗?还是手机使用的是流量?

如果是在同一个网络下,那应该是电脑的DNS有问题。

可以下载彗星DNS优化器,优化下DNS试试看看效果。

如果手机使用的是流量可以打开。那可能是你的家里面网络有问题。
可以试试重启下路由器。或者连接网络的相关设备,都重启下看看。

传说精灵 发表于 2021-1-15 14:27
手机使用的也是WiFi网络吗?是和电脑在同一个网络下吗?还是手机使用的是流量?

手机电脑同一个WIFI,网络环境相同的。
xhx20000 发表于 2021-1-15 17:40
手机电脑同一个WIFI,网络环境相同的。

你可以试试,上面说的解决方案,看看可以吗?
买不起就别买,穷鬼还玩什么