设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

请问admin@csqj.net这个邮箱是假的吗?

发了好几封邮件都被退回,怎么回事?
另请教捡物键按了只捡钱不见设置窗口出现?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不是开了全屏吧,最好窗口模式,F7就是设置
我也发了邮件全部退回,可能他不用了
捡钱干什么,两个号组队,掉钱多    用那个捡钱的宠物用不了多久钱就满了
shanpeng12 发表于 2021-4-17 22:39
我也发了邮件全部退回,可能他不用了

唉!充个值吧充不进去,发个邮件吧屡屡退回,发个私信吧等回复等的望眼欲穿,这就是回来以后的奇遇,一股凉意由心而生,日理万机的传说经营者……
流年大哥又回来玩游戏了啊
好多问题,论坛搜索一下,会有结果的。
F7设置,以前的帖子里面有说明的。

http://bbs.csqj.net/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

邮箱系统出现了问题,技术已经修复了。目前已经可以发信了。
Tangfei78 发表于 2021-4-18 08:10
流年大哥又回来玩游戏了啊

最近有时间,回来看看