设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于进化会员装备物品,已经开放所有游戏区

楼主
考虑到这个功能的开放,对玩家来说并不是什么坏的事情。目前来看也没有造成什么地方的不平衡(后面不确定,有待观察,例如武器泛滥等),目前只是影响对我们的收入降低了。
这样传说奇迹的所有物品,都是可以免费花费时间获得了。所以我们进行开放给所有传说奇迹游戏区的玩家。

该功能已经加入到,网站的装备进化栏目内。可以直接登陆进行选择进化会员装备物品。

1、需要使用任意属性加13大天剑进行进化。
2、每次进化需要扣除2万点积分。
3、每次进化需要扣除10个进化点
4、需要一个兑换满属性点的角色,不限制角色职业类型。
5、每个帐号不限制进化次数。
6、装备物品为五种内随机进化成功一种。【大天剑、大天仗、大天权杖、大天弩、黑王马】
7、已经领取到的,下次可能会再次领取到。
8、领取的全部为加0的全属性的会员物品,不能交易。
9、进化每次为90%成功,10%几率会失败,只扣除积分和进化点

10、有几率出现套装属性的大天武器。

进化链接:http://csqj.net/04_manage/evolution.asp

沙发
套装的大天跟黑龙配的是不是一样的?
大天仗、大天权杖、大天弩也会有套装属性么?
板凳
wangyp2 发表于 2021-6-14 08:56
套装的大天跟黑龙配的是不是一样的?
大天仗、大天权杖、大天弩也会有套装属性么?

没有的,都是原来有的套装的属性,没有新增加装备样式属性。

大天套,只有剑士职业的黑龙有。
地板
这样的话老区大天剑就有用处了
ts2521572 发表于 2021-6-14 19:25
这样的话老区大天剑就有用处了

是这样的。
谁换到东西了,发上来展示下
哇塞,精灵真是我见过最良心的GM,必须点赞!
这个必须点赞,要不在老区也没追求一天
天天挂古战场打大天剑了
精灵,我的一个账号有两个兑换5w属性点的角色,但一个是满大师,另外一个不是,我想指定用不是满大师的角色换会员武器,怎么操作呢,我看了网页我没有这个选择啊
lsm521966 发表于 2021-6-23 01:17
精灵,我的一个账号有两个兑换5w属性点的角色,但一个是满大师,另外一个不是,我想指定用不是满大师的角色 ...

换的东西是放在仓库的,不是人物背包,所以你可以用满点大师的换,然后另一个人物用
lsm521966 发表于 2021-6-23 01:17
精灵,我的一个账号有两个兑换5w属性点的角色,但一个是满大师,另外一个不是,我想指定用不是满大师的角色 ...

只要帐号内存在一个就可以了。。不管是哪一个的。
传说精灵 发表于 2021-6-23 08:53
只要帐号内存在一个就可以了。。不管是哪一个的。

这样的话把满大师的换掉了那亏大了啊,大师多难练
lsm521966 发表于 2021-6-23 20:56
这样的话把满大师的换掉了那亏大了啊,大师多难练

角色存在的,不会删除的。