设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

挂机

精灵,这游戏怎么了,挂不了机了,一挂机就提示挂机过于频繁,让一小时以后再挂机,一小时以后再挂也不行,2小时以后也挂不上,这都一天了还挂不上
新区吗??今天人多了昨天没有什么人的
新区老区都挂不了

每个游戏区挂机名额总数量有限制,每个玩家只可以使用指定数量。
如果挂机命令使用频繁。超过这个限制次数,就不能再次使用挂机命令。。。

需要等待其他玩家使用这个挂机功能后,你才可以继续使用这个功能。

因为最早之前的挂机,会导致一个玩家占用所有的挂机名额,这个限制是保证其他玩家可以正常使用这个功能。

目前的限制可能有点不合理,后续会反馈给技术升级改进这个问题,在24小时后,重新分配挂机名额。

传说精灵 发表于 2021-7-1 09:13
每个游戏区挂机名额总数量有限制,每个玩家只可以使用指定数量。
如果挂机命令使用频繁。超过这个限制次数 ...

我新区就挂了2号卖装备,一个号上装备卖了准备更新再卖下就挂不起了,这叫频繁使用啊,老区不让一个人挂10几个号都正常。
ts2521572 发表于 2021-7-1 20:20
我新区就挂了2号卖装备,一个号上装备卖了准备更新再卖下就挂不起了,这叫频繁使用啊,老区不让一个人挂1 ...

哦,这个频繁主要指的是一个帐号,挂上去后,又登陆下来。然后又挂上去。这样重复的。
传说精灵 发表于 2021-7-2 12:02
哦,这个频繁主要指的是一个帐号,挂上去后,又登陆下来。然后又挂上去。这样重复的。

精灵,我一个账号连续几天挂不了机,一直挂不上,这又算怎么回事?都一直挂不上就根本不存在什么挂上去后又登录下来再挂机的问题
ts2521572 发表于 2021-7-3 04:16
精灵,我一个账号连续几天挂不了机,一直挂不上,这又算怎么回事?都一直挂不上就根本不存在什么挂上去后 ...

哦,目前的挂机机制就是,开区后,把挂机名额分配给每一个玩家,然后你之前肯定是短时间内已经成功挂机,三次以上了。
然后其他玩家没有使用剩余的挂机名额,系统就不会重新分配给你名额,
或者其他玩家使用了被你占用的名额,系统就会重新再次给你分配的。

我已经反馈给技术人员,以后修改为,24小时后,重新分配挂机名额,

这样如果频繁使用挂机的人。。。24小时后,重新分配挂机名额后,就又可以挂机了。

加油挂就可以了
挂机还有好处么