设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

2021年7月6日维护说明

楼主
全面进行维护,届时无法打开网站进入游戏。预计需要2小时左右。请耐心等待。
沙发
杀人人数有上限限制是吧       貌似杀几个人后就不能再杀了    我红名和仇人对K,结果他不掉血 ,我死掉了掉了好些分
板凳
隋鹏 发表于 2021-7-6 14:34
杀人人数有上限限制是吧       貌似杀几个人后就不能再杀了    我红名和仇人对K,结果他不掉血 ,我死掉了 ...

游戏中有提示的。红名杀人是有限制的。洗红后可以继续杀。
地板
传说精灵 发表于 2021-7-7 10:18
游戏中有提示的。红名杀人是有限制的。洗红后可以继续杀。

这限制没意思   红名被杀掉分十分赞成     洗红费用建议降低  洗红的钱要捡半天
我想在古战场把那些挂机的仇家的装备耐久都杀到0,叫他们挂机都打不死怪,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,希望精灵成全
隋鹏 发表于 2021-7-10 07:39
我想在古战场把那些挂机的仇家的装备耐久都杀到0,叫他们挂机都打不死怪,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,希望精灵 ...

现在洗红是一亿游戏币,一个人头的。应该也还算合理吧?杀20个人,也就20亿洗红费用。

想打不死怪物,那玩法很多的,比如圣导师,把他们踢到地图边缘也可以的。

传说精灵 发表于 2021-7-10 09:59
现在洗红是一亿游戏币,一个人头的。应该也还算合理吧?杀20个人,也就20亿洗红费用。

想打不死怪物, ...

不限制杀人多好呀  满足一下我这种人的阴暗心理    现在都没人打架了   对装备的需求现在只有+13大天武器了    现在大天都能兑换了,  不如放开杀戮恢复奇迹本色

或者关闭金币洗红,魔头只能刷怪洗红 ,岂不更刺激
这样还能起点争执,搅乱这一汪静水。太安静了  现在就一单机游戏
隋鹏 发表于 2021-7-11 10:13
这样还能起点争执,搅乱这一汪静水。太安静了  现在就一单机游戏

可以考虑,降低洗红所需要的游戏币。

现在的杀人PK数量正常来讲是完全足够的。。身上20亿足够了。

除非是想一直在地图里面清人。。。新人被别高级高点数的人乱清,估计更不想玩了。。

传说精灵 发表于 2021-7-11 11:34
可以考虑,降低洗红所需要的游戏币。

现在的杀人PK数量正常来讲是完全足够的。。身上20亿足够了。

建议,洗红用积分.100分一个人头
我想静静 发表于 2021-7-19 17:17
建议,洗红用积分.100分一个人头

上面的玩家是建议,降低洗红费用的。
你的意见是增加洗红费用。