设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于用挂封号的问题

关闭 [复制链接]
楼主
这纯属个人意见,大家可以发表意见,如果觉得在下废话的,请别喷,离开此帖就好了,闲话少说,现在说一下在下有几点看法
  一,我觉得对于吸怪的玩家进行封号处理太残忍,毕竟只是开了一下吸怪,也不是什么变态挂
  二,个人觉得,卡马封号,大可不必要,没有不可以卡马的服,也没有不卡马的老玩家
  三,如果卡马封号,用脚本也是否要封呢?
综合以上几点,我觉得封号制度应该变动一下,可以设定一个封号阶段的制度,比如:吸怪封号1个星期!个人觉得封号不解封,只会让人流失,而得不到控制用挂的效果,试问一下,封了这么多号,有没有见用挂的人减少呢?那永久封号又何必呢?如果有些人开挂上来只是为了捣乱,封他一段时间,也许他也不会进来捣乱了,也不会用那个号了。如果是真心想留在传说奇迹的,他们可能还在幻想着自己的号,哪天被解封
    这只是我个人意见,如果有什么地方说得不对,可以发表看法,切勿乱喷。本人心理承受能力不强,谢谢合作

评分

传说精灵 + 2 谢谢意见

沙发
没有说过卡马封号吧?
板凳

回复 2# rockyfeath 的帖子

精灵说过`卡马也在封号范围内`但我也觉得`卡马没必要封`没有不卡马的老玩家`
地板
顶楼主,希望你的肺不爆。
对,这样也给用挂的几次机会
顶啦,我赞同。
支持,

回复 4# 349300578 的帖子

呵呵`别顶我的肺`很脆弱了`吸烟太多``

回复 5# nxk999 的帖子

是啊`知错能改还是好孩子``
再顶一次,把你吃的饭给你顶出来

回复 1# fuckyou0 的帖子

哈哈 现在都IP还封号干什么啊

回复 11# hong 的帖子

封IP可能只是对于情节很严重的`在不得己的情况下才会这么做吧`

回复 12# fuckyou0 的帖子

哈哈 现在好象吸怪就是严重啊

回复 13# hong 的帖子

吸怪不是严重`是很普遍了`加速才是严重``

回复 14# fuckyou0 的帖子

他现在封的就是吸怪的啊加速他会封吗

回复 15# hong 的帖子

会的`只要你发现加速的`及时发站内信给GM`叫GM查数据就行了``

回复 16# fuckyou0 的帖子

开加速我 那么多我都懒得去发啊

回复 17# hong 的帖子

你不发`精灵肯定不了解的`毕竟精灵也不闲`很多事情都要处理`

回复 18# fuckyou0 的帖子

现在的人说什么都是一样啊

回复 19# hong 的帖子

你太不相信精灵的能力了`毕竟精灵也只是人`不是神`他不可能在不说的情况下就知道谁在开加速``
个人认为比较低调的外挂,可以封一段时间。嚣张的直接封IP

回复 20# fuckyou0 的帖子

其实是见怪不怪啊这事很正常啊

回复 21# live1019 的帖子

对`我也是这个意思`可能这样精灵就会辛苦点`但人气上升`辛苦点也无所谓(有提成的

我顶!

回复 24# 125225281 的帖子

谢谢了`谢谢大家的关注`希望精灵也来关注一下``

回复 25# fuckyou0 的帖子

顶你个肺
看了,但不评论啦

回复 27# qnfvmtd 的帖子

呵呵`怕我承受不住?

回复 28# fuckyou0 的帖子

没法说啊,我是支持绿色的啊,连脚本都不用的那种

回复 29# qnfvmtd 的帖子

我也支持绿色的`但时代在进步`我们也不可以落后的`落后就要挨打``
脚本算什么 手动的速度快和本不一样吗

回复 30# fuckyou0 的帖子

在玩这个服之前,我从不知道什么叫脚本,都是手动来的。
感觉很开心,而现在................很没意思,没有技术含量啦

我们对于使用外挂是不会改变的。

用了被发现了,就肯定会封,不管是什么挂。是不是会员。
支持下,保持绿色环境
哈哈 用本还不能让手运动 那都无聊啊

回复 32# qnfvmtd 的帖子

也许你很久没接触MU了``

回复 36# fuckyou0 的帖子

嗯,有几年了,呵呵。

回复 36# fuckyou0 的帖子

:Z

回复 33# 传说精灵 的帖子

精灵`我不是说叫不封`意思是要辛苦你一下`对于开那些不变态的挂`封一段时间就行`永久封号`可能太残忍了点``对于变态的挂`你直接封IP我也不会说什么`我自己的会员号`被别人拿去玩`结果拿我装备去复制`被封了`我也没向你要求过什么`我这只不过是对那些吸怪`卡马玩家被永久封号感觉委屈``

回复 34# nxk999 的帖子

绿色的`大家都喜欢`可谁又真正做到了呢?

回复 37# qnfvmtd 的帖子

就是啊`我今年清明的时候`在我离开MU7年后才又接触MU`那时候我连什么黑炎都不知道`更别说脚本`吸怪`加速了

回复 41# fuckyou0 的帖子

可怜的哇

回复 41# fuckyou0 的帖子

这个就得你出马了

回复 43# nxk999 的帖子

可惜明天没什么时间`我老婆叫我陪她回家``快过年了`要去她家拜早年去了``

回复 43# nxk999 的帖子

是够可怜的`那时候一直被虐`
外挂肯定要封
有初一就有十五, 今天吸怪, 明天就能开挂PK。
吸怪应该不能忽视吧 战士当魔剑玩了

回复 48# fengyun123 的帖子

说的精辟!
而且比魔剑攻击高的多

回复 48# fengyun123 的帖子

恩`封是应该的`我觉得吸怪不应该永久封号`封上一个星期`半个月又何尝不可呢?