设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

新区想购买大天,限量可以放开吗?

我觉得这个设置限量完全不合理。首先禁止玩家之前会员装备交易,结果会员装备还要限量,我等了这么久的新区,难道要我再等新区买武器??

想冲钱的玩家买不到想要的。不知道限量的意义在哪里????我买不到想消费的内容,我肯定不会玩这个区阿。这个设置太奇怪了

这个限购是为啥阿?那些老玩家有经验的早就把这个数量卡的死死的,想买的时候已经没了

3个,一个玩家估计就带了2把,请问这个限量3个的意思是什么。

我等这个新区等了很久阿,我买不到肯定不玩这个区了。这具体为啥要限制。

这个设置的意义是什么。3个,一个玩家估计就带了2把,请问这个限量3个的意思是什么。
如果是担心平衡防止泛滥,那我觉得动作已经变形并没有达到目的。反而是把我这种目的明确想要消费的玩家拒之门外
要买大天要早下手啊,手慢无。再等20天,下一个新区.要不就买把大天剑先使者,效果一样
新区的大天购买数量建议放开,这样不合理的设置在传说也应该慢慢适度迭代更新了。希望不要因此丢失热爱传说的玩家。
iskall80 发表于 2022-7-8 20:20
要买大天要早下手啊,手慢无。再等20天,下一个新区.要不就买把大天剑先使者,效果一样

本来早早的跟老婆打好招呼申请了经费,结果不让消费。。。这半个月饱满的热情这会儿全没了,算了陪小孩吧,下个区我没经验,也不一定抢得到
有一个技巧,左手买光了,右手还有哦,也就是总共6把大天杖
lindaren 发表于 2022-7-8 21:18
有一个技巧,左手买光了,右手还有哦,也就是总共6把大天杖

都木有了。。。

心疼你一秒。再告诉你个技巧,开区前就几分钟就坐好等着,手机微信准备好,开区立马进游戏,建号退出上网站购买。切记武器跟装备不能同时买。