设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

新人咨询!是否可以提供基础需求数据

楼主
冰霜,安宁,古战场。几个地点的加点和装备 基础需求!
比如说 冰霜  需要什么级别装备+几。然后敏捷(或是防御多少)可以去打怪
还有,满级是400级,看论坛里面 大家说500级是什么意思。
谢谢!大佬或是前辈 指点一下!
沙发
对 还有血8 和恶魔7.!
板凳
哪个区?加个群,详细解说
地板
天空区啊  谢谢 清帮我解惑

1、各地图对加点要求不高,主要是装备。2、如果你玩的是魔剑,去冰霜、安宁需要一套巨石或天魔(属性不限),武器双子或致命,如果没换点,加点敏捷一半一半就可,体力不用加,力量够装备武器就行。

3、到400级转职大师,转职后可继续升级到500级,大师可升级到200级。
4、血8、恶魔7都是专职大师后才能去的,要升级去血。组队后打怪升级经验增加。
5、古战场换点前去了打不动,至少换点20000点以上穿巨石或天魔可以去。各地图打怪升级装备加几无所谓,武器点起来。
iskall80 发表于 2022-11-26 01:32
1、各地图对加点要求不高,主要是装备。2、如果你玩的是魔剑,去冰霜、安宁需要一套巨石或天魔(属性不限) ...

谢谢 大神指点~!新人刚刚来玩,这些经验珍贵的很,感谢 感谢
还有一个后续问题请教:
新区 暂时,巨石和天魔 没人有挂商店。
这种情况,如何突破 魔剑冰霜 无法站住的问题, 现在的装备 +9 XY F10的魔神套。 武器是+9全属性的毁灭。(只能混坎特鲁 只能打到这些)。
还没有买属性点。(属性点是满500级再去买,还是随时都可以买 和级别 以及后续升级无关)
昨天翻以前的帖子,学习到去遗址是6500-7000+的防御值需求。
那么 请教大佬:安宁,冰霜的防御值需求。(可以根据这个配装,因为新区卖东西的很少)
还有个问题,到底是400级转大师,还是500级转大师!
现在都不敢买技能点。主打号还不到500,怕买了满级转大师 就用不了了了
你先刷点积分,买一套垃圾巨石,要不你那里也去不了。魔神加的血太少,穿上巨石就可以去冰霜刷翅膀,先期可以换一万属性点,增加攻击力。
shanpeng12 发表于 2022-11-26 13:53
你先刷点积分,买一套垃圾巨石,要不你那里也去不了。魔神加的血太少,穿上巨石就可以去冰霜刷翅膀,先期可 ...

好的 我先 买一套垃圾巨石。换一万点都加智力是不是。兑换完 敏捷1.4万、智力1.7左右。 这样加点 是否可以

完全可以,把大师练起来
shanpeng12 发表于 2022-11-26 18:41
完全可以,把大师练起来

现在买了一套垃圾巨石+双子。剩余的积分 换了3000属性,加到了敏捷上,(敏捷现在1.5W,准备接下来再有兑换点加智力)冰霜刚刚进门可以打狗和大象。 掉翅膀那个冰霜的剑魂,还是很容易打死我。
是不是 还是哪里 有问题,打不过冰霜的剑魂。烦请 再指点下,少走弯路。
大师需要怎么加,简单劳烦您说一下 谢谢

这个伺服里的 强化恶魔 会不会死?
不会死。不能交易
yyy123123 发表于 2022-11-26 20:21
现在买了一套垃圾巨石+双子。剩余的积分 换了3000属性,加到了敏捷上,(敏捷现在1.5W,准备接下来再有兑 ...

继续刷分换点,属性点够了,自然就能打过了。
多开走起
加油升级就对了,不要管那些