设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

新人请教!

楼主
请教下大佬们:
1、古战场 魔剑士 兑换多少点,可以进入能打过;(非会员)
2、兑换的点数,如何加点,打古战场 ;
3、如果只刷宝,什么职业好用?是神话套好,还是无敌套好?(不限职业)
4、黄金部队 找过好多次,都找不到,有没有刷新点附近的坐标。
谢谢阅读 如果可以希望 大佬给予好的建议,少走弯路。
沙发
智敏全满 无敌套攻击高
板凳
1020855603 发表于 2022-12-2 20:31
智敏全满 无敌套攻击高

智力和敏捷  全满  各是多少点,新人第一次玩,问的问题也小白。谢谢你
地板
yyy123123 发表于 2022-12-3 10:54
智力和敏捷  全满  各是多少点,新人第一次玩,问的问题也小白。谢谢你

敏捷32000或者32700 智力28000不爆蓝 加满32767爆蓝  加满攻击肯定要高出很多
只刷宝用魔剑,穿巨石就可以(可以卡血),穿无敌打的快。武器双子、致命,但不换大天还是刷的慢。点数敏捷智力都满,体力不需要加,力量够武器装备
iskall80 发表于 2022-12-3 20:47
只刷宝用魔剑,穿巨石就可以(可以卡血),穿无敌打的快。武器双子、致命,但不换大天还是刷的慢。点数敏捷 ...

谢谢 大佬 !

我先按照这个路数 努力,先把点数换齐!

听说古战场 有掉大天  不知道是不是 真的!
yyy123123 发表于 2022-12-4 00:34
谢谢 大佬 !

我先按照这个路数 努力,先把点数换齐!

你好 听说古战场 有掉大天  不知道是不是 真的!
yyy123123 发表于 2022-12-5 21:51
你好 听说古战场 有掉大天  不知道是不是 真的!

古掉大天,合成13后可以网站兑换会员大天