设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

传说奇迹独家研发 修炼你的身外化身

楼主

身外化身系统介绍:

根据上次玩家反馈,如果满级满大师的玩家,在游戏中打怪就不会获得经验了。想一直可以在游戏中获得经验,并且有提升的感觉。

所以我们针对独家研发新的身外化身系统,
1、可以使用命令召唤出一个牛头怪化身。
2、可以帮助你打怪。
3、同时身外化身打死一个怪物后,会马上在这个地图内召唤出另外一个怪物。(这样就可以打不完的怪物了)
4、可以帮助你攻击其他玩家。
5、可以使用合体命令,把化身的攻击防御属性附加到本体身上,增强到自身攻击防御。
6、化身可以升级,第一级的化身,大概攻击防御力类似勇者大陆的蜘蛛或幼龙。
7、该功能只在2年以上的游戏区,进行开放。
8、化身每升一级,原角色会回到初始1级,0大师,0兑换属性点状态。

可以升级化身,需要以下条件(每升1级):
角色 升级化身前 升级化身后
级别 500级 1级
大师 200级 0级
兑换属性点 5万点 0点

目前上述说明,还仅在讨论阶段,欢迎大家补充和反馈。

沙发
有点意思.什么脑洞
板凳
怎么召唤没说
地板
支持精灵...
没见过这种玩法...
很想试试看

目前还在讨论阶段,所以还没有详细的命令。

命令大概类似  /加力量 100  类似的命令。

可以召唤命令
也可以合体命令。
wangyp2 发表于 2024-4-16 06:51
支持精灵...
没见过这种玩法...
很想试试看

嗯,这个玩法,主要是为老玩家提供的。

可以使用自己满点满级满大师,来增加身外化身的级别。

化身升级后,原角色,回到1级 ,0大师,0兑换点。
如果实行之后是否新区还会合进去 如果合进去的话新区的岂不是很吃亏
1020855603 发表于 2024-4-17 19:51
如果实行之后是否新区还会合进去 如果合进去的话新区的岂不是很吃亏

嗯,累积经验,肯定是越玩时间越长。优势越大的。
这个化身系统,差距不会很大。。。化身并不能代替原角色的攻击力防御力。因为如果提升了化身等级。

本身的角色会变成1级,0大师,0兑换属性点。。。需要重新提升原角色的等级。   

这是嫌我们挂机时间不够长啊,产出都不够电费啊精灵
点数也归0,本来挂机懒得捡石头了,又要去攒石头,5W得多少个石头啊,累死人
MoonSorrow 发表于 2024-4-19 21:07
这是嫌我们挂机时间不够长啊,产出都不够电费啊精灵

好的,可以看其他玩家反馈。。。也可以使用大师等级,来升级化身。
lin000000 发表于 2024-4-19 22:27
点数也归0,本来挂机懒得捡石头了,又要去攒石头,5W得多少个石头啊,累死人

主要是为了所有都已经获得了。比如满大师5万满点。
然后后续打怪也没有经验了的玩家提供的。
传说精灵 发表于 2024-4-20 11:44
主要是为了所有都已经获得了。比如满大师5万满点。
然后后续打怪也没有经验了的玩家提供的。

满的这5万点不会消了吧,另外花5万分弄化身是吧
lin000000 发表于 2024-4-20 22:01
满的这5万点不会消了吧,另外花5万分弄化身是吧

嗯,这样也是可以的。。。

不扣除5万点属性点,然后花5万积分来升级化身也是可以的。

好的。谢谢,如果有什么想法都可以进行讨论的。
发表于 6 天前 | 只看该作者
那还是跟死人一样挂机挂机。现在的问题是没有良性经济市场
 楼主| 发表于 昨天 10:01 | 只看该作者
霸气测漏 发表于 2024-4-27 10:03
那还是跟死人一样挂机挂机。现在的问题是没有良性经济市场

是的良性的经济市场很重要。。
这个也需要提高玩家人气度,等多方面来提振的。

我们已经是减少了会员装备销售量。让玩家可以在游戏中获得。增加游戏的交易量。

但是毕竟是老游戏了。传说奇迹的玩家留存率其实算高的了。职业相对平衡,设置等方面也比较稳定。

也就是提升经济市场是比较复杂的,而且也不是马上就会做到然后就会有效果的。
如果你有什么建议,可以提升经济市场也可以提出来的。

目前我们先把,我们这边能马上去执行下去的,做下去。。给大家增加一下其他玩法。