设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

好象2线也能够升500级了``

关闭 [复制链接]
楼主
昨天晚上陪我老婆出去逛街回来`走累了`便在3线(我是电信,电信3线也就是网通2线)遗址包厢挂个小号就睡觉了`结果今天早上起来一看`太惊讶了`500级了`
沙发
这。。。太正常
板凳
能挂那么长时间啊???一般我早上起来就断线了~要不就在安全区
地板
估计前天系统出问题了

回复 2# rockyfeath 的帖子

呵呵`以前不可以`今天早上起来才发现的``

回复 3# asdasd 的帖子

换主机或者换宽带`呵呵``只要服务器不出现问题`我这很少掉线的`39区现在人少了啊`更何况这个区`是那么的和睦``

回复 4# 349300578 的帖子

我是昨天晚上`不是前天`你看帖看仔细了啊``

回复 7# fuckyou0 的帖子

知道呀,我说上次服务器出现问题金钱交易那回事,也许就是更新了2线升500

回复 8# 349300578 的帖子

哈哈`这样就方便多了拉`免得换线了`真是太喜欢精灵了``:hug

回复 9# fuckyou0 的帖子

呵呵,现在就关注大师问题了,我大师才80

回复 10# 349300578 的帖子

貌似大师现在很难升了?唉`你悲剧了``我也悲剧了``

回复 11# fuckyou0 的帖子

不是一般的难,要不叫精灵改一只KD一级大师。

回复 12# 349300578 的帖子

那样也太不公平了吧?刷不到KD不就难产了?

回复 1# fuckyou0 的帖子

不能啊,我昨天晚上还试了呢

回复 14# nxk999 的帖子

我昨天晚上挂3线的怎么今天早上起来一看就500了啊?难道我眼睛出现问题了?

回复 15# fuckyou0 的帖子

可能是游戏不正常
正常。经常这样的。

回复 16# nxk999 的帖子

那就不知道了`我也是感觉奇怪才论坛上走走的``但也好`这样方便``

看啊``

这是3线升级的``

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我经常发现2线能升到500, 之后没准什么时候又不行了
图片中的角色是你的么?

回复 15# fuckyou0 的帖子

哇好多元宝了..
现在还能升500?

回复 23# nxk999 的帖子

2线升500时有时无, 捉摸不定

回复 24# rockyfeath 的帖子

恩,我昨天在2线还升不到呢,不过2线现在在98卖积分可以了

回复 25# nxk999 的帖子

98卖分也要小心, 同样时有时无.   我吃过几次亏

回复 26# rockyfeath 的帖子

我这几天卖分都有的

回复 27# nxk999 的帖子

你上的是网通1线(总线路中的2线)吧, 要是网通2线一定小心.

回复 28# rockyfeath 的帖子

我就是上的网通总线路4线

回复 29# nxk999 的帖子

恩, 那就是网通2线, 小心了, 没准什么时候卖了就没分, 很不稳定.
我一直都是先拿个生命试下,有分才卖
2线是以前的1线,变成网通线了而已

回复 32# 霸气盖天丶 的帖子

他用的是总线路的4线, 真实的网通2线

回复 31# nxk999 的帖子

现在都有哪条线是网通的?  搞清楚了没, 我怎么感觉网络速度没区别

回复 34# rockyfeath 的帖子

2和4是网通线路

回复 35# nxk999 的帖子

6线试过没? 好像也是网通线路

回复 36# rockyfeath 的帖子

你们怎么试那么多条线?我一直是1`3线打转``

回复 37# fuckyou0 的帖子

现在已经确定2.4是网通.  我不喜欢4, 所以在验证6是否也是网通.

回复 38# rockyfeath 的帖子

你还嫌4不吉利?
2.4.6应该都是

回复 40# nxk999 的帖子

恩`好象网站有说明吧``

回复 41# fuckyou0 的帖子

恩,1.3.5我是没进过,怕卡

回复 42# nxk999 的帖子

你是网通?

回复 43# fuckyou0 的帖子

是呀,更新后就没进过电信线路

回复 44# nxk999 的帖子

喔`怎么接电信呢?我开始也打算接网通`因为广州这边网通一个月100就够了``而电信要239一个月`后来听说网通很卡`就没接了``

回复 45# fuckyou0 的帖子

因为我们北方电信少,我们这也没电信的线路

回复 46# nxk999 的帖子

喔`听说过`确实很悲剧``但我电信交了3年的押金``唉``

回复 47# fuckyou0 的帖子

我2M的2年才960
我挂机也是经常掉

回复 48# nxk999 的帖子

啊?太不公平了吧?我3年`3200押金``每个月还要交135的月租``