设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于论坛高级别用户权利提升

关闭 [复制链接]
楼主
鉴于对论坛有很多帮助的,论坛元老提升评分和扣分的权利。

论坛元老现在也可以评分和扣分了。

但是为了防止对玩家恶意,扣分评分。

每天限制最多 -5分,最高+5分。

操作方法:
操作楼主点击楼主言论下方评分
[attachimg]1301[/attachimg]
其余楼层点击举报附近的评分。
[attachimg]1305[/attachimg]
直接输入分数为加分,分数前面带有负号"-"为减分。
[attachimg]1304[/attachimg]

如果出现恶意扣分或者不合理的加分,就给予清除帐号处理。
大家都可以进行监督,发现恶意事件可以点击举报。

此权利只是试运行,如果发现什么BUG,或者其它恶意信息事情。
就给予关闭。对这方面有什么介绍不足的,或者有其它疑问,可以在下面跟帖表述。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

rockyfeath 0 我很赞同,至于拉帮结派,精灵姐姐和坛友会有判断,这个无需考虑。

沙发
呵呵, 试试先。
先试为快
板凳

回复 2# rockyfeath 的帖子

嗯,一天最多加5分,最多也扣5分。
你试试还可以扣分或者加分吗?
地板

回复 3# 传说精灵 的帖子

恩, 不行了。 提示今天的已经用完。
那岂不是这加5分权限天天可以用在自己身上?
挖,怎么才算的到元老呢
请问元老的条件上什么?哈哈

回复 4# rockyfeath 的帖子

你可以加了另一个元老上,这叫互惠互利,这不叫贪污,官场上专用赚钱方法之一,呵呵

回复 7# wwj01 的帖子

我说的就是这个不合理的意思。 够公正吧

回复 7# wwj01 的帖子

嗯,只是开启权利,然后看看大家有什么意见。

大家如果都觉的不合适,那就关闭掉了。

回复 8# rockyfeath 的帖子

其实这5分,在元老级别,就不会在意,多回5个贴就回来了,这是精灵给你们的权力,是试用期,呵呵如果好,是不是以后还有更大更重的任务要交给元老的去做,你们就慢慢的累着把,精灵可能感觉自己这样太辛苦了,所以???/
你可以加了另一个元老上,这叫互惠互利,这不叫贪污,官场上专用赚钱方法之一,呵呵
wwj01 发表于 2011-1-26 14:45:00

哈哈,这个说的实在.

回复 11# Ed1son 的帖子

中国人是比较注重感情的,也比较比较容易感情用事,但有那么多人监督的话,感情用事的几率就很小了。

回复 12# helloguo 的帖子

这难道就是传说中的"礼尚往来"?
先支持一下精灵,试用期嘛,如果理想就继续,不理想就收回权利。
元老们,一定要公正、公开、公平啊
请水友们监督

回复 14# qnfvmtd 的帖子

快给我加5分, 否则我天天牵条狗盯着你!

回复 12# helloguo 的帖子

在这里我不得不说, 你真的很能拍马屁!

回复 14# qnfvmtd 的帖子

监督是必须的,

有恶意重复发帖的坛友可要注意了,不管是谁,只要让我看见,我那-5分绝对会给你。:smoke

回复 15# rockyfeath 的帖子

即便牵条狗,也不是想咬谁就咬谁的,你的权利如果使用不当,也会被收回的,至于谁能收回你的权利,不多说了。

呵呵,我那个回复,拍谁马屁了?
我只是客观的说话,想到什么说什么,没有一丝马屁的意味。

回复 17# helloguo 的帖子

呵呵,我也这种想法,只要是有意刷的,绝对把这5分发出去,呵呵

回复 18# helloguo 的帖子

如果你看不出我在这里那么写的意思就再仔细想想, 如果我真需要那5分, 会在这里写么?
你拍不拍不用我解释, 还是等以后别人解释给你吧.
我那话不是针对这一贴, 很多帖你的风格就是拍!

回复 1# 传说精灵 的帖子

施主,这样我不是很吃亏?我新人诶
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3000 才可浏览,您当前积分为 0
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1800 才可浏览,您当前积分为 0
这样不好吧,都来论坛了,没人游戏了。
夏天里的棉袄,冬天里的蒲扇……
说白了,论坛里的人来来去去就这几个,哪几个帖值得加分,不是明眼人都看得出来,又不是地大物博,然后水流泛滥,值得加分和扣分的帖子多久才出一张,别说忙不过来。
鄙人认为此举纯属多余。
这个权限好像不错哈
没啥用, 给自己评不了分
要发多少帖子才能到元老呀?