设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

39-41收购减伤反伤黑龙部件(不要凯和头)1J2%大天

关闭 [复制链接]
楼主
本广告长期有效期为本人装备上13为止!如果XY的更好,如果有卖的,请给我站内信,本人万分感激,至于价格,卖家自己说,合适的话,本人绝不砍价!唉昨天合13,爆掉我其他的全部部件了!遗憾!爆了后,带上老婆,大姨子,2舅子去烧香拜佛去了!实图为证

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

helloguo + 1 图文并茂,真情流露~

沙发

回复 1# 娛L、β 的帖子

LZ帅呆了。。给你套黑龙
板凳
挺有意思, 不过应该写上多少收呀? 和你游戏中的名字
地板

回复 2# 再续前缘 的帖子

真的吗?那谢谢施主了!是-SFS黑龙吗?

回复 3# rockyfeath 的帖子

呵呵`忘记了!谢谢提醒!,马上补充!

回复 4# 娛L、β 的帖子

我过年也回家拜拜。打套会员装出来

回复 6# 再续前缘 的帖子

呵呵--是应该去拜拜了,昨天我跑到70多公里外的乡下去祈祷,累啊!至于会员装嘛!那就要施主耐心点了!
哪个是楼主本人?是哪个妹妹嘛?

回复 8# helloguo 的帖子

放鞭炮的就是老衲,不是妹妹啊!是俺大姨子!老衲媳妇的堂姐
阿弥托福.祝愿你早日收起

回复 10# a540046799 的帖子

谢谢施主!施主如果有,请别藏起来就行了
:_onion3: 写出名字让俄知道你是谁

回复 12# 霸气盖天丶 的帖子

你注意我QQ空间。你就会知道我是谁了!我觉得你对我应该不陌生
哈哈,真是痴迷啊。

回复 14# live1019 的帖子

能不痴迷吗?现在的无敌那么难刷,只能求神保佑了!求精灵是没用的
哈哈,买会员的啊。

回复 16# live1019 的帖子

不买了!2个会员号被别人拿去用封掉了!如果再出现这样的情况就可惜了!求佛来得实在,只需要花上几十块香火钱就好
哈哈。运气背啊。
果然有个性

回复 18# live1019 的帖子

没办法!朋友拿去玩玩,不好意思不给!后来我问朋友要了个会员号.我另外个朋友问我的号,我又给他了(因为我还有个号,就叫他改掉了密码),结果那家伙最近考试完了,回老家去了!弄得我现在想上去试点都不行
晕死,怎么这人品。

回复 19# fengyun123 的帖子

呵呵!谢谢了!如果能申精就爽歪歪了

回复 22# 娛L、β 的帖子

呵呵 看看GM啥意见了

回复 21# live1019 的帖子

呵呵,人品到是没问题,他考试完了,他曾经告诉过我密码,我系统还原了,聊天记录就没了!不能怪他

回复 23# fengyun123 的帖子

希望精灵能给个妞泡泡,我就不需要申精了!
还来这里泡妞,这里都是男人。

回复 26# live1019 的帖子

精灵赐我们就行了``
等级2%的大天你收吗?

回复 28# 349300578 的帖子

送我我就要!

回复 29# 娛L、β 的帖子

哦,你把账号密码给我,我去送到你的号

回复 30# 349300578 的帖子

汗.光光没告诉你我的帐号和密码吗?他们说我密码太多人知道了,我就改密码了

回复 13# 娛L、β 的帖子

:_onion7:不用看你空间都知道你是谁。不要凯和头。哈哈我上你号看到没XY的-SFS头和凯都13拉。

回复 32# 霸气盖天丶 的帖子

别那么大声啊!

回复 33# 娛L、β 的帖子

:-o不要怕人家羡慕嫉妒恨。 不就没幸运合了13嘛。在说你又不是没努力合过

回复 34# 霸气盖天丶 的帖子

这个倒不怕!主要的是昨天4件XY的却全爆了!

回复 35# 娛L、β 的帖子

:_onion14:娇娇更郁闷,虽然死神不值什么。他合了几根。我也合了几根,12的不少。哈哈可是没一个上13。

回复 36# 霸气盖天丶 的帖子

唉!说来惭愧!我的4件也全部是12上13爆的!都怪那魔剑,一会又跑来合东西!我找到的规律,全部被搞乱了

回复 15# 娛L、β 的帖子

呵呵 貌似求谁都没用啊

回复 38# fengyun123 的帖子

但个人觉得求神拜佛更管用,哪天真的时来运转了也未必不可能!

回复 39# 娛L、β 的帖子

信则有 不信则无
真富有, 都不知道你有几个会员号

回复 41# rockyfeath 的帖子

呵呵!现在只有2个了,这2个不敢给别人用了!毕竟自己要保留几个号
都是战士的会员装备么?

回复 43# rockyfeath 的帖子

刚刚忘记点回复了!只能再发次 "不是啊!被封的那个杀戮7哥的号就是会员黑龙大天套,还有个会员法魂大天帐号,会员魔神套!现在只有2个会员大天号了,但一个还没满点"

回复 45# 娛L、β 的帖子

我的天, 这么好的7哥号也被封了,真遗憾。

回复 46# rockyfeath 的帖子

是啊!浪费我一片苦心啊!现在很多人只知道有个杀戮七哥,而很少人知道被崇拜的哥