设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

"遇人不淑"这个角色名字的由来

关闭 [复制链接]
在风和日丽的昨天下午,在39-41区的勇者大陆酒吧里面,突然跑来一个叫"皇朝驸马"的东西和我说话,结果我在论坛,就没看见!结果我回到游戏看见它的消息,但它已经不在了,我就私M回复他,结果它叫我去失落试点!为了提倡"怡红院”互相帮助的宗旨,我也就去了!结果我站着让它杀,它杀不动我!而且它是会员大天会员龙炎套,结果它告诉我它没换点,我说那你努力刷积分换点吧,等满了再来找我试点,它就消失不见!
     我就站失落傻傻发呆,结果又出现个"皇朝太子"的东西M我,我又回复了!它告诉我,它就是"皇朝驸马",我怕别人误会我.说我高傲(以前风少就误会说我高傲,刚合区不理他,其实我在聊Q),我就和他说话了!它嘴巴可会说了,拿我耍得心里面对它很信任!慢慢地,它就开始问我号的密码,开始我很怀疑,但它好象不到黄河心不死,看它那么坚持,在QQ聊了好几个小时以后,我在百般不情愿的情况下,告诉了它,我的帐号和密码!告诉它后,就叫我下线,他试试我的号效果如何!我就换了另外个号登陆,结果它上我号玩了一会,就下了!我就马上上我号去检查了一下,发现没问题,对它也就放心了一点!
      等到晚上1点50左右,我在帮"流氓的菜鸟"合无敌死神的时候,它又上我号,我就下我号让它玩,结果2根无敌死神被我合爆了,我也就躺着睡觉了!
      今天早上6点多,被嗡嗡的闹钟吵醒了,就开电脑,上论坛看我昨天出的2个题有人回答出来没.看见还是没人给出满意的答案,我也就下了论坛,上QQ了,结果"流氓的菜鸟"问我号给谁了,我说给一个昨天认识的一个东西了,"菜鸟"不放心,叫我去看看我号还能登陆不.结果好了!密码错误``````脑子里一片雾水!我也就上我另外个号检查了一下,发现我的无敌JP天魔和黑龙全部不见了,900多积分也没了,祝福和灵魂就更找不到影子了!
        在这种情况下,我就又出了个号,叫做"遇人不淑”,觉得和这经历很符合的!在此希望精灵能给我一个公道,为了传说奇迹里面不再有人被害,强烈要求精灵封掉那行为极其恶劣的东西的IP和硬件!
        在此说明一下。还有个36区的号也被它盗掉了,角色名字叫“VIP战士”

回复 1# 娛L、β 的帖子

呵呵,私下交易和我们是没有关系的。
以前也出现过这个情况。

揭开真面目

揭开真面目!"皇朝驸马"那东西竟然拿我QQ拉黑名单,还拒绝加为好友!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
擦,被骗了!LZ该反思下!

回复 4# a80941228 的帖子

确实该反思了!这是我个人的教训,忘各位玩家吸取教训!只希望我里面的2件13-SFS无敌别不见了
怎么说呢,不管是“遇人不淑”还是“交友不慎”,都是因为自己的不小心的原因造成的,游戏细则中已近明确规定了这一点,详情请看官方主页http://www.csqj.net/06_faq/faq1_05.html 查看。

回复 6# helloguo 的帖子

我玩了大半年传说奇迹了,骗号的倒还是第一次看见!我现在不奢求什么,只希望密码弄回来!免得它拿我号去装B

回复 2# 传说精灵 的帖子

没交易啊!我又没收取他的好处,何来交易啊!只能怪自己太笨!

回复 7# 娛L、β 的帖子

密码是可以自己取回的,只要你记住以前注册的账号资料就可以取回密码了。
http://www.csqj.net/04_manage/getpwd.asp

回复 9# helloguo 的帖子

最主要的是我身份证号码是乱写的!其他的都记得,如果能够弄个QQ邮箱索取密码!那就很完美了!
那没办法了,站内信给精灵姐姐吧,或许她能帮你。

回复 11# helloguo 的帖子

给了!没见回复!唉!可怜,15区到现在,第一次上当
楼主也被骗了啊 一定要小心

回复 13# fengyun123 的帖子

是啊!而且骗得很惨!那家伙竟然拿我的号和我朋友干起来,素质又是那么差,失落PK还骂人!唉!我角色名字的名声可能就会废它掌上了
真没想到还有这么垃圾的人,连个SF号都盗

回复 15# nxk999 的帖子

是啊!太想不通了!我在传说奇迹里面,别人给我玩的好几个会员号,加起来装备都好几千了都没有动他们装备的念头,结果这小子够NB!盗我号,清理我仓库里面的灵魂祝福JP黑龙,甚至连垃圾无敌都全部拿走!

回复 16# 娛L、β 的帖子

你是遇人你当呀,没想到这个人RP这么卑鄙

回复 17# nxk999 的帖子

恩!就算精灵不封他IP!我们一起让它没办法在39-41立足

回复 18# 娛L、β 的帖子

他以后是别想在39-41混了
。。。昨天发生的啊 , 玩这么久了还乱相信人, 唉。。。

回复 19# nxk999 的帖子

恩,谢谢哥们了!一起加油

回复 21# 娛L、β 的帖子

呵呵,一起加油

回复 20# rockyfeath 的帖子

唉!没想到私服也会有人干这么卑劣的事情啊,说实在的,在传说里面还是第一次遇见这样的人!

回复 14# 娛L、β 的帖子

那个号你知道提示问题和答案也能要回来

回复 15# nxk999 的帖子

SF盗号的多了

回复 25# rockyfeath 的帖子

我是第一次听说,我官方的号到被别人盗过

回复 24# rockyfeath 的帖子

要回来了!可惜我的FS-S13黑龙头`凯就失踪了!以及其他XY-S的黑龙部件和2%等级20的大天!连我里面的垃圾无敌,祝福,灵魂,18积分,点9的白板战士3D都一起消失了

回复 26# nxk999 的帖子

我也第一次遇见!可见那个"皇朝驸马""皇朝太子"的行径已经卑劣到了极点

回复 23# 娛L、β 的帖子

能要回号都是不错的了。

回复 26# nxk999 的帖子

我官服时候被最开始的刷装备方法盗过, 被洗劫的精光!
角色还杀的通红

回复 29# rockyfeath 的帖子

我也是这么认为!就算我不再强大了,也不能让它拿我号去坏掉名声

回复 23# 娛L、β 的帖子

恩, 这F我只听说过盗号, 自己还没碰到过

回复 31# 娛L、β 的帖子

这点最操蛋, 我官服被盗号以后角色还被杀的通红。 官服洗红都不好洗

回复 30# rockyfeath 的帖子

那只能说明盗你号的那家伙行径比较恶劣!但还是不如我所提的这个东西!恨透了它,拿我号去杀我朋友,还装B地和我朋友说,"你以前不是很NB吗?现在来啊!"可怜我那朋友,拿个只换了3万点的号就和它同归于尽了!

回复 33# rockyfeath 的帖子

恩!这点清楚!有很多玩家都是从K2到K1然后或沙漠2再回沙漠1然后进海魔再回海1然后慢慢地来到勇者大陆挂白

回复 32# rockyfeath 的帖子

呵呵!老区倒不怕!都认识很久的哥们了!再怎么说也不会为了盗个号而损失自己的名声!不像我所说的这个这样,这样的毕竟只是个别

回复 34# 娛L、β 的帖子

这小子是不是针对你?

回复 35# 娛L、β 的帖子

我那个当时满仓的石头都被拿光了啊, 你知道官服打点石头多不容易。

回复 36# 娛L、β 的帖子

你小心, 有些人就这么玩, 老区也会建个小号上去骗你。

回复 39# rockyfeath 的帖子

恩``我这次就损失了36和39区2个号!39区的号是要回来了.但36区的太久了!什么都忘记了

回复 40# 娛L、β 的帖子

36区的也被骗了?

回复 41# rockyfeath 的帖子

恩!我本来不想告诉它39区的号,我就叫它去玩我36区的号,结果试了一个下午出现异常,才放心给它39区的号的

回复 42# 娛L、β 的帖子

哈哈, 传说中的放长线吊大鱼。

回复 43# rockyfeath 的帖子

恩!我就这样上钩了!艾!悲剧`

回复 44# 娛L、β 的帖子

吃一堑长一智, 看来你还是玩的少。 我私服以后再没被骗过。

回复 45# rockyfeath 的帖子

最主要是我8年没玩了!今年才再开始的`吸取教训了!我本来游戏也没怎么当回事,

回复 46# 娛L、β 的帖子

我跟你正相反, 我差不多玩了8~9年MU。
基本什么人都见过了

回复 47# rockyfeath 的帖子

职业玩家来的!
因为前几年比较忙,想游戏也游戏不了!今年本命年,做什么事都不怎么顺,我老婆和我爸妈非要我休息过今年去再说

回复 47# rockyfeath 的帖子

你果然很强大啊 佩服
面包会有的,就当买个教训把