设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

补充说明43区会员战士外挂,请大家继续看

关闭 [复制链接]
楼主
[attachimg]1395[/attachimg]

没怪,也能开旋风。[attachimg]1396[/attachimg]

也是一样,不过这个不是很明显

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
此人是辉煌i小刚,43区会员黑龙战士,希望精灵能公平对待我们这些玩家。
板凳
全屏幕杀怪,我也看到
地板
你要是认为是旋风外挂的话,我告诉你,被击中的怪头上会冒圈的(3个小骷髅头)。
人移动了位置,挂的特征更不明显,此图为昨天截的,我想精灵会处理,

回复 4# live1019 的帖子

撒旦,跟迩道歉下,内天莪杀了迩误会迩拿了别人的装备不还,不好意思蛤,
还有迩别理楼上的了,他是某人叫来的,看图就知道,28号的图现在发,
明显的别有用心,楼上的,有时候出现卡的情况也会这样,
懂嘛.?就像莪这里有几张高贵的懒惰阁着一屏幕杀死莪的图,迩要看看吗?

难道你的战士在没攻击对象下能开旋风?

回复 6# 辉煌i枫少 的帖子

你们之间的战争我不管,我说的是事实。
那就看着这图会不会让精灵封号咯,

3个小圈圈的是魔剑的技能吧?是那个玄什么崭忘了。这个图是我的。我很无奈我昨天发群里。让看下加速和吸怪的威力。并没别的,他在43.对我也不错。哎。
这次肯定封了好多有证据的图呢。没人打法魂我用了43怎么耍啊
就是引怪+旋风斩了(第一图,左上角的那只象倒地...),辩咋?跟引怪+爆炎一个德性!!!
见多了你就习惯了,

至于封不封是GM的事情了
公平对待吧

回复 7# 专门举报 的帖子

不要意思,我不玩战士。但是外挂我见过N个,你可以去看看前面的举报的外挂的截图。

回复 10# 霸气盖天丶 的帖子

对,刚才是看错了。不过用外挂就是不对。我们这区我也有认识的外挂,不过我劝过他,他就不用了。
你们在这扯蛋吧,别把我也搅得不开心,这事本来跟我没关系。但是我还是奉劝大家,玩游戏,要的是开心。不要为了一些小事情,影响自己,影响别人的心情。什么事情说清楚就对了,毕竟还有精灵。我去开心游戏了。

回复 6# 辉煌i枫少 的帖子

你那种情况是卡的才怪,隔着一屏幕杀人:|。。。。我自信我的网络还没卡到那个程度。

回复 17# helloguo 的帖子

真的,今天在古,懒惰的高贵阁着一屏幕杀莪,
莪围着猪笼转呢,,一下就死了,才看到他人跑过来,,0 0  莪还截了几个图,只是不想举报而已,
他是用了降龙十八掌啊,还是隔山打牛。
看不清哦.
都别担心了。会员用G精灵不会封的。

回复 21# 霸气盖天丶 的帖子

不是吧,会员用外挂,就不封吗?

回复 7# 专门举报 的帖子

战士的回旋没怪的情况下也能开啊!你难道不知道?

回复 22# live1019 的帖子

:-|我也不知道。会员很少用G的。我又没见过会员被报

回复 24# 霸气盖天丶 的帖子

哈哈- - 血花就是被我拯救过来的..

哈哈

回复 25# ilaohu8989 的帖子

呵呵,对对对。

回复 22# live1019 的帖子

:_onion14:我说的对吧,今天精灵来了。这个帖无视了

回复 18# 辉煌i枫少 的帖子

别在这里装B了 你把图发上来让大家都看看是不是挂 !你个狗卵子,你不发你是我孙子!
唉这也算卡啊
39区我也这样被精灵封的时候怎么没说这个卡