设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

上传截图的大小限制有问题吗?

关闭 [复制链接]
楼主
前几天传截图,因为图片大传不上来,还以为是自己上传图片不太懂。搞懂以后将图片裁剪,却发现被裁剪的图片一次竟然可以被我传3张上来。这我就郁闷了,一张图片提示大了,裁剪后的3张难道比美裁剪的一张小些而可以上传。外挂举报需要瞬间的多次截图,我必须这样做才能最有力的找出外挂,但到底为什么我的一张截图因为大了不能上传,偏偏裁剪后一次可以传好几张的呢? 笨笨的问下精灵,怎么样的截图才可以不用裁剪直接上传上来呢?我的游戏开的窗口1024*768,电脑屏幕开的比这个大一级,是多少忘了,因为我现在用的是笔记本。回去后我在查查我的电脑屏幕分辨率,看看游戏和屏幕分辨率是不是调整有问题而导致截图太大而不能直接上传外挂截图,还是需要精灵将截图的大小限制放宽点才行。(裁剪麻烦是一方面,关键是裁剪后要另存,另存后图片的时间顺序有点问题,怕上传时时间顺序不对精灵不方便查看怪物死的瞬间过程)
沙发
我就截图直接发论坛也没出过什么问题呀
板凳
是你级别低了,等到我这级别一次传几十张都没问题的。
地板
上传图片还有级别限制呀,我也是一次只能发3张

回复 3# wanheng10 的帖子

一贴的最大张数是10张。

每天的上传量也是有限制的,看个人等级。