设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

臭名远扬!关于死亡延迟杀人!

关闭 [复制链接]
楼主
我这里没有证据,没有图片,因为我没看到也没听到精灵封过使用延迟死亡的人。

延迟死亡的证据怎么找?各位炮论坛的老朽门能给个答案吗?

42和43刚合,就有一人在古开死亡延迟四处杀人,一杀一个通宵。但是没人管,举报也没用。。。

这对极力反对外挂的传说奇迹,对精灵,是不是一个强烈的讽刺?

那人叫  王者`无情。一个圣。

精灵有兴趣就去查,或着直接进区里问问,当然您不关心也无所谓。。

别问我要图片,,这样的情况。图片有用吗????论坛的老休们别对我指手画脚,教这教那,我很鄙视你们,你们比站大陆的僵尸还僵尸。。。。
沙发
我不懂这些,敬请高人作答。昨天我一到古也碰到个大红翅膀的法师杀人,不过他也不太高,也不是挂。全当交流经验了。用挂杀人的真无耻
板凳
外挂猖獗,该更新游戏了
地板
可怜呀
我证明...我也被杀了
你截几个图来就可以解决了
论坛里只有精灵有封号的权利。
鄙视是要必须的,无论是延迟,还是加速,大可不理他们。

另外说一点,能截图时便截图,举不举报是我们自己的事,封不封是精灵姐姐的事,但必须要做。
我笑了.精灵现在论坛都懒得上,帖子都懒得看。

这样的极力打击外挂,不是一个鄙视就怪了
确实是讽刺
图片我这有.可惜我不会上传上去.昨晚我只有气得直追那挂来虐.
我教你..
  右键那张图,打开方式。选择画图
然后再图片上随便点一下就可以了.
然后再保存
在上传就ok了
你们不要说精灵吖,我举报的TA就疯掉了……关键还是要证据吧
那个……打错了,不是疯掉了,是封掉了:兔斯基49:

回复 1# 70727581 的帖子

可以切图举报的,

只要能提供出玩家使用死亡延迟的特征证据。
我们就会封的,以前也封过的,好像记得封过战士,和圣导角色。