设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于封IP有感!

关闭 [复制链接]
楼主
首先申明:本人虽对外挂不喜,但是对某些形式的挂没有恶感(仅对拉怪用黑龙)。

我在论坛发帖不多,但每发必是心中真情实感,毫无刷分闹事的嫌疑,请精灵见谅。

对于外挂,嚣张的外挂,目无余子的外挂,我深恶痛绝。例如拉怪用火龙,更例如加速PK,更甚者用死亡延迟杀人。特别是用死亡延迟杀人的,本人必见之则杀,杀之则快。就是与之同归于尽,也要搞得他不得安宁,直到杀了此人数次都不敢在用延迟时才罢手!

没有规矩不成方圆,游戏也如此,所以对于有确切证据,封了就封了,既然想用,用了,走了这个捷径,担了这个被封的风险,被封了就不该有二话说。

但是对于大规模杀伤,例如封IP,我不太认同。

我举个例子,古代诛九族,连诛连座。这样的事情在现在更本无法想象。对于如今的法制来说就是荒唐。但是在游戏的制度上为什么还有这样的类似的搞法呢?用同一IP登陆过的帐号都要封?无论那个无辜的帐号是否使用外挂,无论是否有那个帐号使用外挂的证据!

火星不掉在自己脚背上,各位不知道疼!
那我就再说一个让你们有此担心的可能!你的帐号或者朋友的帐号,很多都是能相互上的。如果您的朋友想玩新区找下新鲜的感觉,他有可能用挂(别做虚伪的人,别说没可能),但是玩两天没意思了,又上老区的号PK一下,或者上您的号换下装备,找下物品一类。那可就危险了,因为他在新区的那个小人物可能已经被人举报,然后一连串,他在老区的帐号,您在老区的帐号,在同一IP下登陆过。然后,请你想想后果!!!!!!
到那时候,您还会高叫一网打尽,高叫封IP,还会事不关己的煽风点火,还会清高自得的落井下石吗?

在此建议精灵,在没有完善从技术上杜绝外挂期间,我们不应该屠刀高举,不能错杀一千而不放过一个。也不能没有证据却牵连无辜。这对游戏,对玩家,都不是我们所期待的。

总结一句话,谁犯错,就杀谁,而不能连他姥姥阿姨七大姑八大婶,左邻右舍通通都灭了!她们也许是帮凶,也许有罪,但是。。。那只是可能。您没有证据。。。。
沙发
楼主是不是被封了?
板凳

回复 2# rockyfeath 的帖子

额。那就别用挂啊
地板

回复 3# ilaohu8989 的帖子

我又没用挂

回复 4# rockyfeath 的帖子

没说你用挂 - -只是回复你一下。没想到意思被误解了.....

我的意思是和楼主说的,那就别用挂。然后引起你的注意一下 哈哈
没事很多人都被封3反正一个IP登陆过的号有10次,你开外挂被封就会连累到其它帐号,不过那是以前,现在好些就针对被具报的号吧

回复 1# 70727581 的帖子

嗯,一般只是会封使用外挂帐号,
但是有时候出现了很多状况,
根据情况,不同处罚的方式也不同。

比如该IP下已经封了一个,这个IP还继续使用外挂。
那该IP下的所有帐号全部被封处,打个比方。
赞成精灵的做法,给过机会就要把握的。
楼主是不是被封了?
rockyfeath 发表于 2011-2-14 21:33:00

拜托,我从来没被封过,我只是有这么个感想。我接触这服还没一个月吧,我在在40区开始。然后到42区。。。不怕有人骂我,我的游戏名字叫“ -魔术- ”,,,我想42区没几个人不知道,现在合区,看到43区合过来的人死亡延迟杀人,有的人被封,,等等,所以有些感想。
因为就我来说,我们盟里就有好几个号,我能上,上他们的号卖东西,上会员号杀KD等等。我这个IP就登陆过很多号。
当然我现在没必要用什么挂,但是其他朋友就不一定了,他们也可能和我一样上几个朋友的号
嗯,一般只是会封使用外挂帐号,
但是有时候出现了很多状况,
根据情况,不同处罚的方式也不同。

比如该IP下已经封了一个,这个IP还继续使用外挂。
那该IP下的所有帐号全部被封处,打个比方。
传说精灵 发表于 2011-2-14 22:25:00

谢谢精灵解惑,这样做比较能让人接受。。
:smoke

回复 9# 70727581 的帖子

哈哈魔术,你现在在几区玩啊,不回40了吗,我们40区马上要合到第一个区去了~
不用不就行了,好多感慨哎
麒麟,现在我们几个在42-43混哦。你有空过来耍耍,聊聊天。。。
麒麟,我们过来的几个都满点了,再换区,有些舍不得,而且鬼武买了装备。这里又一堆人,也不能说走就走。
希望以后大家都合在一起,,呵呵。看趋势,这个可能性很大。
封古战场的原来就是你们几个40区过来的啊  还有个叫大M的法师一个叫烧B法得法师还一个拼音法  你们真是网络工商 就怕物价崩溃 不让人打装备你们打着好卖高价 进去就杀?  我强烈建议洗红得银子调高10倍!
封古战场的原来就是你们几个40区过来的啊  还有个叫大M的法师一个叫烧B法得法师还一个拼音法  你们真是网络工商 就怕物价崩溃 不让人打装备你们打着好卖高价 进去就杀?  我强烈建议洗红得银子调高10倍!
2316466 发表于 2011-2-16 23:43:00

我们能有这本事?别说我们几个法师没这个本事。我想在这服里也没人有那个本事。

你说的进就杀,前天晚上确实有那么回事。但是那是有个盟的盟主放话说要灭了我们盟,前天晚上早些的时候我们基本没在,所以没人站出来,他嚣张了半天。到晚点我们来了,听说了自然要杀。那战士盟主太有创意了,,,我看到那么多用挂的,从来没看到用怪逃跑的!我们盟确实是一线三线都分了几个人到处追杀他们盟的。
你说的情况是,,,既然他放话要灭我们,那我们就做得绝点,他们盟的,联盟的,一个都别想进古,我们就用一个高级法师站在古门口用黑龙刷怪,只要有敌对的进来,就得躺下。

这是对敌对盟,你自己看清楚了哦,你自己在的战盟,是不是狂暴军团,或者他们的联盟。昨天晚上就有个圣,一直骂盟里的一个人没原因乱杀他,后来才明白,他是敌对的。既然是敌对的,他们盟主说要灭我们盟,杀散我们。难道我们还客气?连他自己也说不知道,以为是红名杀他,也说不该骂人的。

哪个盟主话说得太大,他盟里就他一个象样点,其他成员我们这里随便叫一个去都能通杀。就算是他,我们盟里能杀他的也一大把。

一个战士盟主,在古被杀得只能用外挂偷袭用外挂逃命。还说什么灭谁。现在既然被虐了,就不应该怨谁。要怪就去怪你们盟主当初说话太自大,太欺人了!