设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

穿无敌的战士打我好多MISS,

关闭 [复制链接]
楼主
[attachimg]1627[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
无敌套属性假?或者打我的敏捷不够?或者装备问题?也许我卡BUG了?
板凳
那个很纯洁的东西`请看`这就是我们的加速`或者去反伤`自己不懂`就多去网站查查`或者问问别人`净知血口喷人`
地板
楼上你这厚脸皮的解释吧, 死人能让你说活了, 你说啥是啥
我靠, 还敢挂着 抓挂队长 的昵称,  真讽刺!
:_onion12: 和你们一样。 我一个穿着PX传说套没换点。没带3D。不拿武器的法师。在新区跟别人PK。他们都穿黑炎冥王,可是就是杀不过我。他们就说我。 一个道理。
[attachimg]1628[/attachimg]

这个最明显,战士FS停顿,而我没,哎[attachimg]1628[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回复 4# rockyfeath 的帖子

懒得跟你说了,不行就别说人家加速

回复 6# 霸气盖天丶 的帖子

还不是跟我学的

回复 5# rockyfeath 的帖子

传说里面有你`真是传说的一大损失`还称自己是骨灰级玩家`连这个都不懂`

不是杀过杀不过问题, 不是亲身体验我也不信他们会用加速。
你这说法2种可能:
1,  你真的不懂, 随声附和
2, 你跟他们一伙的, 也用加速

回复 8# 349300578 的帖子

见了你肯定不行,  GM见你也不行

没办法`有些人PK不过就喜欢说自己网速卡,点少!或者拿加速强加到别人头上

回复 10# fuckyou0 的帖子

怎么?把你查出来了?  还是嫌揭开你面目了?

回复 11# rockyfeath 的帖子

真搞笑,你把图找个奇迹论坛发了,或许有人会指点了,就樱花社吧,那里高手多。

回复 13# fuckyou0 的帖子

习惯了就好

回复 13# fuckyou0 的帖子

淡定,淡定,不要听什么叫唤就不走路了,,,,,,

怎么说你呢?就好象那个说你刷论坛积分帖的那样说的那样`以前不敢相信你是那样的人`现在真正了解到了`

回复 12# rockyfeath 的帖子

呵呵,笑话连篇,鬼话连天,反正照你这样玩就只能说人家加速而已

回复 17# 7833677 的帖子

你别帮我,不然他也把你列入加速的范畴

回复 12# rockyfeath 的帖子

只要GM不比我点多`装备不比我好`见了我们`必须得放倒他`

回复 18# fuckyou0 的帖子

他是君子剑 岳不群 我刚认识,我做田伯光,呵呵

:_onion8:我是跟他们一伙的。而且我穿PX传说时候还带了强化天使PK。连击也跟流水一样。反伤我知道是什么。黑马去反伤嘛,这个服禁止的,只有圣可以骑。你也是个老玩家嘛。难道没人跟你说过为什么么。我也不想说什么了。 我们都知道是为什么,我们都不想口水,因为会很没素质而且会被别人看不起,我们都是非会员。PK厉害是研究出来的。不是开G和砸钱砸出来的。 练级时候我可以说我以前开过G,也被举报过。号也封了。PK我们都是喝血按键,手动连。 我跟你说的只能怎么多了。我也不想说伤什么和气,毕竟都是玩奇迹一起的。一个传说有多大,经常上论坛的人有几个没见过。

回复 21# fuckyou0 的帖子

也许GM是500级没换点的呢,我咋几个爆炎就倒了

回复 19# 349300578 的帖子

不和他说了`我再发个帖吧`你看看就明白了`今天你是在场`

回复 17# 7833677 的帖子

恩`对啊`真的小心他说你也和我们一伙的`或者说你也加速啊`

回复 23# 霸气盖天丶 的帖子

太阳说那么多没用了,人家现在咬定我们3人是加速了,我又拖累你了,哎!

回复 25# fuckyou0 的帖子

哦,我也要看看

回复 24# 349300578 的帖子

就算GM和我们都是满点`如果和某个人一样的技术`也一样放倒他

回复 29# fuckyou0 的帖子

呵呵,是哦,哎,人家就是咬定你是耗子,谁叫人家是狗呢,狗说因为我闻出你们身上有耗子的气味。

回复 30# 349300578 的帖子

呵呵`去看看吧

回复 31# fuckyou0 的帖子

看了,他说合不上血,一会又说卡,最后说行了,结果还是被杀了

回复 32# 349300578 的帖子

恩`那些就是他所谓的高尚`

回复 33# fuckyou0 的帖子

他自己高尚我们一类的,道不同

回复 33# fuckyou0 的帖子

国民堂说红军是贩子,其实呢自己清楚

回复 34# 349300578 的帖子

呵呵`正确`

回复 35# 349300578 的帖子

形容得很贴切`

回复 37# fuckyou0 的帖子

比喻都是这样贴切

回复 36# fuckyou0 的帖子

就他那RP,都不想告诉我们最后的秘密,说了我们就垃圾了,如果会做人的话,悄悄问或许我们会告诉,有些东西就是要传承下去的

回复 38# 349300578 的帖子

恩`去看看我的帖吧`

回复 40# fuckyou0 的帖子

去看了,我今天一直观战,从头到尾都看了清楚,他在41区就说卡,之后说重启下猫等下好了过来叫我们,你就是忘记这点没说。

回复 39# 349300578 的帖子

是啊`但看他这个德行`真的不忍心告诉他`怕他到时候被别人说道貌岸然`深藏不露`虚伪`他那么高尚纯洁`我们怎么能忍心去破坏他的形象啊`

回复 42# fuckyou0 的帖子

也对,让他自己领悟出来或许就不这样了

回复 41# 349300578 的帖子

恩`他今天开始就担心杀不过`在最开始就给自己找了个台阶`结果呢?唉`却血口喷人`

回复 43# 349300578 的帖子

你觉得凭他那智商能领悟出来吗?

回复 45# fuckyou0 的帖子

猪笨死,但是生了一窝猪仔还是会拱墙角,让自己空间大一点。

回复 44# fuckyou0 的帖子

谁知道,估计看了某人的帖子,500的RMB这样花:会员TT+会员大天+会员3D,比无敌厉害。

回复 46# 349300578 的帖子

哈哈`你咋这么有才啊?

回复 48# fuckyou0 的帖子

我虽然读高中,可是我智商很高

回复 47# 349300578 的帖子

有可能他是这么认为的吧`觉得TT是无敌的`TT能杀无敌战士`有2个可能`一个就是高科技`一个就是无敌战士不会加点`