设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

穿无敌的战士打我好多MISS,

关闭 [复制链接]
楼主
[attachimg]1627[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
无敌套属性假?或者打我的敏捷不够?或者装备问题?也许我卡BUG了?
板凳
[attachimg]1628[/attachimg]

这个最明显,战士FS停顿,而我没,哎[attachimg]1628[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
地板

回复 4# rockyfeath 的帖子

懒得跟你说了,不行就别说人家加速

回复 6# 霸气盖天丶 的帖子

还不是跟我学的

回复 11# rockyfeath 的帖子

真搞笑,你把图找个奇迹论坛发了,或许有人会指点了,就樱花社吧,那里高手多。

回复 13# fuckyou0 的帖子

习惯了就好

回复 12# rockyfeath 的帖子

呵呵,笑话连篇,鬼话连天,反正照你这样玩就只能说人家加速而已

回复 17# 7833677 的帖子

你别帮我,不然他也把你列入加速的范畴

回复 18# fuckyou0 的帖子

他是君子剑 岳不群 我刚认识,我做田伯光,呵呵

回复 21# fuckyou0 的帖子

也许GM是500级没换点的呢,我咋几个爆炎就倒了

回复 23# 霸气盖天丶 的帖子

太阳说那么多没用了,人家现在咬定我们3人是加速了,我又拖累你了,哎!

回复 25# fuckyou0 的帖子

哦,我也要看看

回复 29# fuckyou0 的帖子

呵呵,是哦,哎,人家就是咬定你是耗子,谁叫人家是狗呢,狗说因为我闻出你们身上有耗子的气味。

回复 31# fuckyou0 的帖子

看了,他说合不上血,一会又说卡,最后说行了,结果还是被杀了

回复 33# fuckyou0 的帖子

他自己高尚我们一类的,道不同

回复 33# fuckyou0 的帖子

国民堂说红军是贩子,其实呢自己清楚

回复 37# fuckyou0 的帖子

比喻都是这样贴切

回复 36# fuckyou0 的帖子

就他那RP,都不想告诉我们最后的秘密,说了我们就垃圾了,如果会做人的话,悄悄问或许我们会告诉,有些东西就是要传承下去的

回复 40# fuckyou0 的帖子

去看了,我今天一直观战,从头到尾都看了清楚,他在41区就说卡,之后说重启下猫等下好了过来叫我们,你就是忘记这点没说。

回复 42# fuckyou0 的帖子

也对,让他自己领悟出来或许就不这样了

回复 45# fuckyou0 的帖子

猪笨死,但是生了一窝猪仔还是会拱墙角,让自己空间大一点。

回复 44# fuckyou0 的帖子

谁知道,估计看了某人的帖子,500的RMB这样花:会员TT+会员大天+会员3D,比无敌厉害。

回复 48# fuckyou0 的帖子

我虽然读高中,可是我智商很高

回复 51# fuckyou0 的帖子

不过我还是跟大学无缘,哎!

回复 50# fuckyou0 的帖子

会员TT本身就没多大攻击,就算拿大天缺个盾攻击也上不去,还不如拿盾,我跟TT打过只能反死我

回复 54# fuckyou0 的帖子

错了,金子放错地方也不会发光,位置决定你的价值

回复 55# fuckyou0 的帖子

会员TT就皮厚而已,哎!

回复 59# fuckyou0 的帖子

不是法师的克星,法师的克星是无敌,FS的卓越无敌

回复 61# fuckyou0 的帖子

哎!别说他了,输不起的人太多,不在乎多一个

回复 63# fuckyou0 的帖子

不值得想了,他喜欢口水就算了,我们还是高高兴兴过我们的游戏生活。

回复 65# fuckyou0 的帖子

等我们走后是不是要公布我们的秘密?

回复 68# ilaohu8989 的帖子

说我加速,你信吗?

回复 67# fuckyou0 的帖子

是的,应该告诉朋友

回复 71# ilaohu8989 的帖子

没打,他来41区看见我打人家就说我加速,没打就说,哎!

回复 75# heatangel 的帖子

是很低,你都不知道

回复 79# 62316 的帖子

这样的点 TT再怎了镶嵌攻击也不比无敌高

回复 86# neplove 的帖子

敏少?你看他打我掉的血

回复 89# 大怪兽 的帖子

呵呵,人家不服气就说我加速,还高科技

回复 91# 再续前缘 的帖子

你找死,呵呵

回复 95# 113325363 的帖子

其实我们都很强,我们的秘密别人不知道而已