设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

闲来无聊,合了两件装备,不知道有感兴趣的没?

关闭 [复制链接]
楼主
冷门啊,冷门,还有玩圣的没?

[attachimg]2291[/attachimg]

[attachimg]2292[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
我在玩圣,不过很菜,
板凳
限量版装备了,可以珍藏了。
地板

回复 2# 褐瞳 的帖子

圣本来就很菜,一直被蹂躏!
双属无敌?!老区?
这服玩圣的太少了, GM应该强化一下圣的设置了
熊猫有13的鞋吗?冰红茶整天咋呼着收13的鞋!没见有人有存货

回复 5# MBIRD 的帖子

是的,1-41区。
我很赞同强化圣的设置,呵呵。

回复 7# 飞扬之羽 的帖子

有的幸运反伤的,但没有合,即便有,也不会卖他的,那是个小人。
呵呵!游戏而已!不用太认真!这小子也是,不好好混
装备是好东西啊,不过……熊猫,我还觉得应该强化一下妹妹的技能设置呢
熊猫好强!
那是因为熊猫是国宝:兔斯基43:
要是没什么事儿的话,帮我合个13的MM鞋子吧,XY就好

回复 14# qnfvmtd 的帖子

没有原材料啊,我已经有1个多月没杀困顿了。:|
现在就是杀也杀不出,双属的吧~~`
熊猫大大, 你威信高, 拜托你个事...
跟精灵说说呗, 把圣强化一下, 主要强化圣的基础防御, 另外可以把会员马吸收提高到90%, 我以前玩过圣厉害的F, 都是会员马吸收90%, 其他职业根本打不动.  
然后加上不死马, 这反射真TMD讨厌.
另外你也够能沉的住气的, 双属装备居然能留到现在才合13.

回复 17# rockyfeath 的帖子

这个改动很难,会有很多玩家反对的,毕竟战士和法师占了大多数,而且会员也99%是战士和法师,你把圣导加强了,人家没法混了,会闹事的。

回复 19# helloguo 的帖子

从大局着想就应该强化圣.  圣本来是很强的职业, 但这F设置的太弱, 主要是基础防御就低(都不穿衣服,比不用守护的法师低多了).  我记得以前会员带上90%吸收的马, 战士根本打不动, 弱点就是体力少.,是跟战士抗衡的职业.
GM一向提倡平衡各职业, 如果不强化圣的防御, 真的是战士跟法师服了.  如果细说调整圣的话,  圣的基础防御应该提高,  但攻击需要降低.
我在这服根本没玩圣, 但我也想各职业平衡, 所以并不是所有玩战士和法师的都反对调整.
貌似人品爆发
极度嫉妒中!……
咳咳……我只想说,能不能把智妹妹加攻加防的设置也调一下吖?难道我注定就是幕后:兔斯基41:

回复 22# 312331201 的帖子

这个问题我几个建议帖都跟精灵提过.  
不过现在不能确定MM的攻守辅助到底什么程度,  最好等满智力之后试一下, 也好有个让GM改动的衡量标准.
妹妹默认的加攻加防回血,分别是5智1血,7智1攻,8智1防
算下来,满智能加攻4600多,加防4000出头,对于剑士来说,可能是满点剑士的一半,少得可怜啊……
多少区的,怎么卖
妹妹默认的加攻加防回血,分别是5智1血,7智1攻,8智1防
算下来,满智能加攻4600多,加防4000出头,对于剑士来说,可能是满点剑士的一半,少得可怜啊……
312331201 发表于 2011-3-11 12:57:00

......我说的不是这些...
我的意思是要试试满智力的MM给辅助后攻击防御到底能提升多少.  20%, 40%, 还是几倍?
论坛逛了好几天了,这F都说玩圣导师好,但是还是想玩,我想请问熊猫,150的会员马用处大吗,减伤80是什么意思,伤害只有20?谢谢

回复 27# 头发白了 的帖子

吸收伤害85%,  就是伤害只有15%
那伤害只有15的话,加上装备上的伤害减少不是就没伤害了。
是先被马吸收再算装备减伤还是怎么啊,奇迹的这些东西不是很清楚。。。
那些只是数据上的可能对怪的作用能大点 pk的时候我说不明白毕竟光法师一个守护都》100%而且还有翅膀,装备减伤什么的 一样秒!!作用肯定是有的,只是不是无敌的
圣加强的话召唤也不能落后..哈哈
正想玩一玩圣导呢
13的啊~~看的眼睛只绿~我也想合一个去,哪掉的双属性的?

回复 1# helloguo 的帖子

楼主从哪打出的双属性的无敌装备?我打了1个月,没出过1件双属性的无敌