设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

游戏出错了~法师点数问题

关闭 [复制链接]
楼主
[attachimg]2436[/attachimg]

大师 少点 不能去 古战 很尴尬

求助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
GM 请来 游戏出错 顶上去
板凳
等精灵来解决
地板
先到主页的加点去确认一下. 有可能是显示问题.
不是的 我去了 点数就是少了
是 实在没办法了
最有意思的是。。。我身上有2000+点没加。。。我以为内6000+点是没显示出来。。。
我就再线加点 直接输入个8000。。。。
还扣我一点。。。 很尴尬

回复 1# 小夜 的帖子

??

没有明白你是什么问题?
点怎么就这么一点
大姐  看图 看不出问题么
我好尴尬
大师 不能去古战场 点数也不对 我有2000+点没加
加一起 才多少点

回复 9# 小夜 的帖子

:~  是和我猜谜呢?还是处理问题呢?
点数 少了  现在大师
我却不能去古战场。。。。。
我都急死了大姐 我哪有时间找乐
我明白LZ的意思,LZ应该是刚练到大师的吧,如果是刚练到大师的话,按C查看点数,的确不够(除非你加了),这个时候不要加点,小退一下,再按C,你的点数剩余多少就完全显示出来了
不过LZ在线加点了,可能系统那边认为你点数不够,恶意加超,所以才扣你点的吧
我都大退N次了 可点数 还是没变过。。。
永远的少点现在是。。。。
而且 传送内里 古战场 一直都是红的
精灵却觉得我在和她找乐  都不管了
我真的是郁闷了
确定现在到500了么?  小退看一下.  400~500之间是5000点, 跟你的点数差距差不多.
还有一点 很重要 我400转的 因为练500不给我经验
我估计LZ就没到500级,因为大师400级就可以转,但转成大师了,不代表等级就到500了,如果现在没有获得大师经验,说明你还没到500级,但因为你已经完成了大师的转职任务,所以按C查看,等级那里显示的是“大师”
可打怪  只给我大师经验
所以说 是永久的少点了
那你按A看看,大师经验有没有加
有加的。。。。
我直接就瀑布汗了……
那我的建议是:那把这个法师换成积分,重练一个算了
LZ,我觉得问题可能出在你加点那个环节了,如果显示的点数不够,那就先不要加,小退一下在进,然后加点,显示的点数不够,你还加点,搞不好是被扣了
问题是他大师不能去古。正常的应该是400法师就可以去古了
可是 我觉得 这属于 游戏出错问题
到现在 就没个斑竹来解决一下

刚才回错了

应该是500才可以进
正常情况是500才能进古,我越发觉得LZ没到500级了
建议LZ去安宁池刷一会,如果10分钟之后还没什么变化,那估计你真的是悲剧了,如果突然多了很多点,那你应该真的升到500级了

回复 27# 小夜 的帖子

谁告诉你大师可以去古战场的?

上面不是写了500级才可以去的吗?

你没有到500级当然不可以去了。

回复 15# 小夜 的帖子

你晕还是我晕啊

你现在才400级

怎么可能去的了古战场呢?

你点也没有少

级别没有到,能小满点吗?
精灵是去查看了数据吧
我都说了,估计LZ没到500……:兔斯基43:
这个根本就不是错误,本来就这样,你才400而已。
你仔细看看服务器设置,再去打打经验,再生一级你就知道怎么回事了。
拜托很多事情都是自己的问题,先好好自己研究好
那难道这不是游戏错误么?
我说了 400-500 根本就不给我经验 不是我不练 儿是根本没经验
我不希望 管理把游戏的错误 推脱到玩家身上
我希望的是能解决问题~
请看好我说过的话 在帮版住说话 可否?
我说了400-500 不是经验给的少 儿是根本不给我经验
能明白么?

回复 34# 小夜 的帖子

呵呵,麻烦把游戏设置看一遍,然后呢。在最好理清思路,在去表达。
搞的大家都忙的跟你一起去猜。。

谁告诉你大师就可以去古战场的?

还有你现在大师2级了?还没有到500级?
我希望你说话在注意你的口气的情况下
仔细看好我热心给你们提供的游戏错误资料
我希望的你们把游戏改善的完美 不是来在这闲的没事和你逗嘴
还有是 我一在强调400-500不给我经验
为什么你却不提这事? 却这么闲在这和我玩语言游戏?
【级别设置】超过400级转大师后,会获得大师经验但是大师没有升级, 就表明可以升级到500.  
看清楚这是设置。能理解么
建议你退了重进,打打怪再来行么。干着急有什么用
我现在打怪 所加的只有大师经验~!!!!!
这就证明 我大师可以升级 但是我失去的属性点 不在回来了
能明白吧  热心的人

回复 7# 传说精灵 的帖子

看点数就明白了`
GM 不用登我号了 问题以解决
当大师经验 我练到一定程度
自己转变回了 一般经验  
我所提供的是游戏错误 但现在仍然是有错误
还是那话 我只是提供资料 希望游戏改善 没嘛说的

回复 39# 小夜 的帖子

唉,你再看看我给你发的设置,你回到游戏中,去安宁打1小时怪,如果还有问题,你在来发帖行吗?
你发贴不就是想求助么?有人给你建议你当耳边风,不如不发帖
我明白了, 应该就是没有到500.
你换条线路试试, 应该先升500再大师的
【级别设置】超过400级转大师后,会获得大师经验但是大师没有升级, 就表明可以升级到500.  
你确定你真的能理解这句话么?你确定么?你真的读了50遍以上么?你真的完全理解他的含义了么?
duba 我所说的一直都是 游戏出现的错误
难道这不是么? 大师 杀挂只加 大师经验
练到一定程度 却不加了 变回普通经验 这样正常?

回复 1# 小夜 的帖子

弱弱地问一下`你这样的敏捷去古是不是天方夜谭啊?
哥们 那是因为我少点 我等着内写点加敏捷的
你确定你真的能理解这句话么?你确定么?你真的读了50遍以上么?你真的完全理解他的含义了么?
dubai71 发表于 2011-3-14 18:20:00

这是游戏设置问题,已经说的这么明确了。你只关心自己少了点,一味认为他是bug。
作为一个路人,我好心给你说了这么多遍你却不理解,我无话可说了我
精灵我理解你的难处。

回复 39# 小夜 的帖子

小夜。针对哪一楼的回复,请点一下右小角那个回复在说话,别人不可能紧盯着你的帖,要不然别人看不到你的消息

回复 47# 小夜 的帖子

就算你那些点全补上来?你这样的装备?8000多的敏捷去古能不被KO?