设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧
返回列表 发新帖
楼主: 小夜

游戏出错了~法师点数问题

关闭 [复制链接]
我都快笑死了
LZ也真是的,你去安宁池练半小时,等你突然多了好多点,你就明白了
还有啊,精灵,如果你看到的话,我表示很同情
哈哈哈哈哈笑死我了
恩 恩 恩  难道你玩官F时 打怪加大师经验的情况下
还会变成 加普通经验么? 你真的理解这句话的意思么
你真的读过100遍以上么?

首先谢谢你的帮助 不过你和斑竹那带这讽刺的语言没人能接受
玩游戏是为了开心 不是么?

这样的事 你要说正常 我没什么可说
好了LZ,你先别激动,官服有没有500级我不知道,不过这个F的设置就是这样的,你只不过是完成的大师转职任务,你的角色等级,确确实实没升到500,你去安宁池练吧,不会少你500点的
还在笑……

回复 48# dubai71 的帖子

哎。:t(   终于有人理解了。

处理了一天问题,在遇到这样的问题,已经解释了很多遍。他还是不理解。
还老是挑我刺,说什么你自己不会看图啊。我看图了确实没有问题啊。
被折磨我都快要炸了,他还让我态度好点。
这么多人在帮你,你自己不仔细看设置介绍。还老是说BUG,系统错误。
麻烦楼主你来试试,让你态度在好点,可以吗?
笑吧 猫 对于你的回答 我很满意 谢了
还有就是 你怎么知道我有8000敏?
难道 积分不能换点么?

回复 54# 传说精灵 的帖子

精灵,你要淡定哦,看你头像看你头像,要萌要萌……哇嘎嘎嘎嘎
还是忍不住的在笑哎
咳咳,说正经的
LZ,要淡定……
你跟帖不选择回复,也不知道你是在问谁
积分是可以兑换属性点的,每个角色可以兑换5W点,操作方法见首页
还有,我觉得有你回帖这么长的时间,应该足够你升到500级了
楼主,不知道我能不能帮到你.你可能是400级转的大师。还有100级没有练。所以,相对来说

属性点也少了5000    也不能去古战

回复 56# 小夜 的帖子

你现在已经升到500级了

你算算你的点还少吗?

帅哥在你没有了解游戏设置之前

请不要给我们大家制造恐慌 OK?
兔子,你不好好吃你的萝卜,跑来干嘛?
话说,这个问题居然能探究到5页这么长,真的是太出乎我的意料了
LZ半天没动静,估计是在安宁池浴血奋战吧……
这服是是这样的。四百以后你不下线的话会显示加大师经验跟等级经验。小退以后就只显示大师经验了。不显示等级经验。

回复 62# 62316 的帖子

:~  他是因为先转职了大师,所以才会显示大师经验的。

如果不先转大师就会显示普通的经验。
无语了,就这么一个简单的问题,都到第4页了,竟然导致了这么多人围观,几乎每个人都口吐白沫,口水都可以淹死楼主了。

麻烦新人在开始传说之路时多看看设置,多翻翻老帖吧,还是那句话,磨刀不误砍柴工,这贴实在有点无语。

回复 63# 传说精灵 的帖子

这么简单的问题,就是他不好好看看设置造成的。
其实很多玩家问的问题,做的事,置顶的帖子都有说,他们懒得看,就比如买装备吃亏了啥的。
自己都不对自己负责,找GM负什么责啊!

所以很多问题还是要多看看置顶和精华

回复 63# 传说精灵 的帖子

:#晕,我咋变成精灵的托了:|
罪过罪过
难道是加点的时候多加被体统扣了?
我感觉是他等级都还没到500级。
杯具要少4000点你还怎么玩
要不在来一次
楼主真杯具~~~这种事我还没遇到过呢```应该是什么BUG
喝~ 1晚不见这贴都到第五页了, 再深奥问题也没见这么讨论过。
我擦。。这个问题也能讨论出5页。。就是官方没有500级,所以400转职后显示的都是大师经验,这么低级的问题吵这么久。。哇嘎嘎
新鲜事可能你长的太帅了吧