设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

现在的传说已经不是以前的传说

关闭 [复制链接]
楼主
但传说已经改得面目全非了
喂ベ优乐美  21:48:56
是啊
  21:49:12
  没意思啊 其他服 点2个SD 和点10个SD的效果都是一致的
  21:49:21
  但传说却出现了这样大的区别
  21:49:35
  你知道大挪移为什么拿自己的满点法师换积分吗?

喂ベ优乐美  21:49:38
不知道
  21:50:10
  就是因为传说改得太令大家失望了 特别是这个SD的效果
喂ベ优乐美  21:50:21

喂ベ优乐美  21:50:33
他在论坛说这个事了
  21:51:24
  然后就在昨天晚上 我点上SD了 和他一试 结果真的出现了这样的效果 然后他直接下线 删号 用个小号上来和我聊天
喂ベ优乐美  21:51:38
。。。。
喂ベ优乐美  21:51:41
为什么啊?
21:52:01
无敌套秒杀对吧?
喂ベ优乐美  21:52:08
也差不多吧
21:52:22
  SD也存在吧?
喂ベ优乐美  21:52:31

21:52:40
  召唤变强了 大家都清楚吧?
喂ベ优乐美  21:52:49
嗯,
喂ベ优乐美  21:53:01
其实莪感觉,停顿在血上面
21:54:18
  是啊 你愿意玩个秒杀的服?你愿意在SD太变态的服呆?你愿意自己辛苦几倍的战士被召唤或者其他职业秒杀?
喂ベ优乐美  21:54:32
。。。
21:54:42
  终合这些原因 我都不原因上传说了
  21:55:16
只不过 我对精灵还存在一点点希望

以上是莪跟朋友的聊天记录。。。现在好多老人们都慢慢的离开了传说。变态的有点过了。唉。虽然现在还在玩着传说,但是还是常常想起以前的老人们。

什么也不说了,相信玩家们心里也很清楚。只等精灵下次调整,再做打算了
沙发
看4月1的投票结束后有没有调整吧
板凳
小星,大挪移错了,关于SD的事你们还不够了解,6件都要点是因为别人拿了SD减少的武器一起加起来是20,例如:战士2把13的大天都点-SD,法师一把-13,需要5件SD防具才能达到效果,你们看资料没看清楚。
地板

回复 3# 349300578 的帖子

不是啦,不只是因为这个,就说战士吧,如果PK都是相互秒来秒去的。好没意思
在他们眼里打不过别人不是加速就是BUG~不是BUG就是设置有问题~~习惯了~
呵呵 确实 我对传说现状是很失望的 给我的印象最深的就是----传说太不稳定,满点会员无敌套战士竟然和召唤或者圣或者法师同倒 既然这样 为什么不给战士也加个杀怪范围大的技能呢?但我对精灵还存在着一点点希望 看着以前一起奋斗 一起聊天 一起PK的哥们 一个个删号走人 心里真不是个滋味

回复 4# 304312944 的帖子

法师现在都是秒的

回复 5# asdasd 的帖子

再怎么样黑龙会员是最高级的会员了,也不能让召唤或TT战士,秒来秒去的啊。那样就不叫PK了,只能说。杀。。。

回复 5# asdasd 的帖子

现在好象没提到这个事情。你答不对题,楼主说的是相互秒杀。是说现在无敌套的攻击太恐怖了

回复 7# 349300578 的帖子

嗯,快跟战士一样了,蛤蛤。这技术人,是真干不了,假干不了啊。把F闹成这样。真够呛

回复 6# fuckyou0 的帖子

哈哈,你也出来了,法师跟战士,战士跟圣,战士跟战士一起倒,是最常见的在这个F,别的F都是战士的天下,这个F就设置来说,无敌套+大天(双倍)确实存在秒杀,不像以前出WS SD才有几率秒杀,不过这个只对非战士有用

回复 7# 349300578 的帖子

就因为秒 才没劲啊!什么都没改之前PK不比现在刺激吗?说实在的,现在这种互相秒杀的情况真的令我很失望

回复 12# fuckyou0 的帖子

要不要一起发帖子?改一下。

回复 11# 349300578 的帖子

也是啊。以前的时候就算是黑龙会员,PK也要打会呢,现在呢,谁先出手,谁赢,这是在比PK技巧,还是比网速啊,,,好矛盾

回复 13# 349300578 的帖子

哎,祢们发吧,莪不参加意见了,他们想改呢,就改了。改的好了,莪相信很多老玩家们会回来的。要是改不好,莪也别说了,嘿
个人感觉游戏就是平衡性没平衡好~我最最怀念的就是组队去攻冰堡~一个智力妹妹 一个法师 一个圣 2个战士~战士还分智战和力战~智力战吼血~力战主攻~圣摇致命~法师加守护~妹妹加攻防套~我玩传说也3个多月吧?现在感觉 一个战士一个法师 组起来就能攻攻堡 守守堡~真的希望GM们能好好调整下游戏的平衡~1

回复 11# 349300578 的帖子

是啊!不想上游戏`上游戏`那种互相秒杀倒地的局面是我最不想看到的

回复 13# 349300578 的帖子

恩 你发帖 我去签到就好了
还是希望传说有所进步。

回复 14# 304312944 的帖子

现在不是比加点`现在比的是网速和谁出手快`

回复 18# fuckyou0 的帖子

还是你发吧,大家都支持你,呵呵

回复 17# fuckyou0 的帖子

现在连法师都不能打持久战了,呵呵,几乎都是5秒解决问题

回复 21# 349300578 的帖子

呵呵 我已经很少在论坛露面了 很多人都忘记我了 连精灵都已经忽略我了 还是发吧

回复 20# fuckyou0 的帖子

就是啊,蛤蛤。等着吧,以后也会看不到法师PK的。前此天是战士PK,后来相互秒杀之下,没有几个人PK了,现在法师也开始秒杀了
真无聊老区1到41PK的人都不上10个

回复 16# fzd521 的帖子

冷血现在一个法师一个战士不行了,要是遇到3个我这样的法师+一个战士你还不是死

回复 22# 349300578 的帖子

是啊 还是我们以前的时候好玩吧 我们2个的法师 谁都杀不了对方 但很多人的法师是不耐看的

回复 23# fuckyou0 的帖子

只要说得有道理 大家都会支持,不会在乎你是否经常露面

回复 24# 304312944 的帖子

别说10个人了,就是失落有6。7个人,就开始卡了。

回复 27# fuckyou0 的帖子

呵呵,要不我们换装备打,不拿大天不穿无敌,以后PK规定装备

回复 28# 349300578 的帖子

你去说吧 树大了容易招风 我这几天已经发了够多的帖了

回复 30# 349300578 的帖子

穿黑炎和我PK啊?我的可是强化的喔?
疯狂怎么了? 昨天那个是大挪移发的?

回复 24# 304312944 的帖子

现在是改的攻击高了还是低了?
这个帖子很火哎……
我就想尽快从后宫走向正殿,话说,女人不是还有半边天的么

回复 35# 312331201 的帖子

我看没戏,要等也要很久很久很久

回复 1# 304312944 的帖子

我现在基本不上了,在等精灵改,至于怎么改,只要PK不秒杀,还有法守护大家加了可以杀死就OK了

回复 26# 349300578 的帖子

哪只能说战士垃圾了 辛苦练出来的战士 按正常来说应该可以杀3个法师。最少能整倒2吧~这又说明 传说游戏的平衡没平衡好~设置上也有出入。现在到充分体现出法师的守护很强大了~智力妹妹的攻防套我听说不好 哪这个游戏 就只是2种职业在玩了~因为妹妹也不好练 不管是智妹还是敏妹~召唤是否强大我还真不知道 因为我主玩战士!所以 我第1呼吁就是游戏的本身设置。第2是个职业间的平衡。装备这东西 不是降一个人的~所以问题的关键是在游戏设置上和职业平衡上~
我现在基本不上了,在等精灵改,至于怎么改,只要PK不秒杀,还有法守护大家加了可以杀死就OK了
wwj01 发表于 2011-3-15 23:29:00

恩, 我也在等这个。
这是目前最需要修正的

回复 34# rockyfeath 的帖子

应该高了
天天都不知道我干嘛了。上了游戏就发呆。大陆差不多都是僵尸。偶尔有几个蹦两下
谁说大陆都是僵尸的,那你激情没调动起来,我刚刚就策划了一场Party
再怎么样黑龙会员是最高级的会员了,也不能让召唤或TT战士,秒来秒去的啊。那样就不叫PK了,只能说。杀。。。
304312944 发表于 2011-3-15 22:22:00

照你所说贵的就是好的???
呵呵, JJ也来凑热闹了~
昨晚我怎么突然感觉 1~41区 人多了起来。
本来去刷怪都难得见到个人,昨晚居然好几个人抢位置了。
还有正常的服一般法师想杀战士,装备同等级的,最起码2个法师以上。这服随便单挑。。
GM你可否知道战士练级有多难么。
哎。。不知道说什么好了。。刚想买个满点的,看你们这么说我也要等等了
什么游戏都是人来人往de
因为某些设置,一些人走了,然而又有些人来了  就这样

回复 46# 重整48区 的帖子

必须等`不然会受气

回复 47# heatangel 的帖子

但互相秒杀的设置`能留住多少人呢?

回复 34# rockyfeath 的帖子

肯定是高了`不是普遍的高`指的是无敌套