设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

极品会长~!这个奇迹没白玩,长见识,欢迎围观

关闭 [复制链接]
楼主
有一些朋友应该认识我了,我在48区,这区也应该算是最近论坛上最热闹的一个区了吧
我是陪我一个朋友来的这奇迹,他来的时候买了1000块的会员,并叫我一起去了一个公会——再续传说,这个会我去的时候是个嚣张的公会联盟的,不久后,我们的极品会长——传说|小鸡取消了联盟,并攻打冰风堡,当晚的事很多人都清楚,嚣张开着挂卡着马打了我的朋友满点会员战士,我就不细说了,小鸡当时带头在广告骂嚣张用挂,还开着商店骂嚣张,跟嚣张会的人说什么外挂会见一次杀一次之类的东东
但之后的事就有意思了,有耐心的朋友好好看看
之后我们每次要抓嚣张的挂,在会里说后,都会有人通知嚣张,嚣张就会停止卡马而是带个恶魔什么出现,小鸡就说会里有奸细,说打到的无敌都给他来分配,我们也照做,我的朋友还把自己的会员号告诉小鸡,每次我朋友打到无敌什么的放号里,小鸡拿走,我们也不说什么,但是后来发现小鸡并没有分发装备,而是自己卖分了。。。于是我们回想之前的很多过往,当时左岸只告诉过小鸡怎么去卡7,新区嘛开始是没人知道的,告诉小鸡的第二天,嚣张那人就学会了,在卡7出现,之前嚣张天天都只打古的kd平时都是闲逛的,而且和嚣张公会打架小鸡从未出现过,想想可笑当时小鸡还在会里说要和嚣张开敌对。。。。
直到今天,小鸡带着跟他一起从46区过来的几个人回到嚣张公会了,一切真相大白
我们不在乎你从我们这偷东西卖的那点分,我们只是在乎你这个人,一个满嘴兄弟情谊朋友感情的人,背地里却玩了我们一个公会的那么多朋友。。。
希望你好自为之,游戏而已,莫要丢了人格让人看不起
看到版块写的“玩家在游戏中的风花雪月”所以来发发牢骚,大家如果看烦了还请见谅
沙发
我现在很淡定
板凳

回复 2# 战狂 的帖子

你是会里最相信他的人哈哈,他没删你号算你命大密码改的及时
地板
本身我就没当回事 我生气在居然去了嚣张会里 原先我和嚣张还算可以  因为要攻城现在闹成这样 他们反到跑到嚣张那了 :smoke
我估计啊 兔子可能要发彪了 气疯了都
这样的人该坚决鄙视 楼主 我看见一次给你清理他一次 传说小鸡对吧?

回复 6# fuckyou0 的帖子

崇拜,你有13的魔魂记得留给我,我要弄一套PX传说+魔魂+复活,希望你支持。

回复 7# 349300578 的帖子

呵呵 你真问对人了 我就有个13的魔魂

回复 8# fuckyou0 的帖子

现在就给我,呵呵

回复 9# 349300578 的帖子

明天我开你的号给你吧 你密码没改吧?

回复 10# fuckyou0 的帖子

改了,以后再说吧
LZ,我很耐心很耐心的看完了,对你很是同情啊……
就让我们一起来鄙视吧
(#‵′)凸
:兔斯基14:

回复 11# 349300578 的帖子

好的 我明天在我号上找找看
一切都要淡定,没有永远的朋友,也没有永远敌人,只有永恒的利益。
楼主等和到老区我们帮你欺负他。
哎呀呀,还好LZ遇到的不是人妖啊,要不然还不崩溃掉:兔斯基7:
虚拟就是虚拟
不要轻易称兄道弟
深表同情,敬请保重!

回复 1# 一笑奈何 的帖子

传说小鸡?我擦,,..顶不住我一秒.怎么连击都不会的人当盟主,之前他的盟还有好多会员的,现在一个个出来自立门户了.包括我在内.哈哈..
终于知道真相了。。。
捣乱 我喜欢你的法拉利
我也很淡定。这样的人走到哪里都完蛋

回复 15# 349300578 的帖子

不用等着合老区 我直接上小刚号去秒了他

回复 22# ilaohu8989 的帖子

老左 你家伙跑哪去了?论坛给你回复也不搭理我?
淡定``
:_onion14:这。。。还算是人嘛?玩个SF还骗一个会的人??
崇拜 上次有个人冒充你骗了我10QB。他说大号叫崇拜,问了几个人都说认识的。结果我就这么被骗了10QB。我擦。我真希望那骗子死全家。
这件事告诉我们什么```
我草
碰到垃圾了
虚无世界,大家多个心眼
都是数据啊,又不能填饱肚子,至于么
:兔斯基14:
来个图看看
看完后就用一句话概括:  挺有意思~
没把会员账号给出去吧~
还有一句话:  
不要给任何人账号, 除非自己不想玩了
林子不大也有这鸟
这么多人围观啊,感谢大家的捧场啊,今天睡醒,忽然觉得我这贴子有一定教育意义嘛
人心隔肚皮,还是要防着点好,全盘托出不太好。

回复 24# fuckyou0 的帖子

和坏账一起在48区呢。哈哈。。开始了我们的法师生涯。

等慢慢合到老区吧。
  法师练好,准备玩个圣

回复 32# rockyfeath 的帖子

号是肯定不能给别人的,就算玩的再好的,最多借装备不借号```
晕死!你们居然还说我和嚣张是同一路人?你们看看你们做什么了?退盟的退盟,自己开战盟的开战盟!就让我自己一个留在盟里,你觉得我这样玩下去还意思吗?你们根本没有想过我的感受!我上战狂号拿什么东西了啊?她跟我说过只要把圣导的留下给露露,我就没有拿圣导的装备了,我不知道那件宙斯谁拿了?我希望那个人自己明白!战狂他说只有我合左岸有她的号,不是我拿就是她拿!我可以说一句,谁拿了那个宙斯就不得好死!我跟你们说我绝对没有拿过!我也不是你们所说的什么奸细!我解散战盟全是因为你们都退盟了,我感觉自己留在那里没有意思!你们根本不明白我的感受!我玩游戏最重要的是找几个朋友一齐开开心心地玩,不是玩着玩着就剩下我自己一个玩一样!你们觉得有意思吗?要是你是我,你会有什么感受?
:|惊现主角!
你退盟了就直接去了嚣张的会,还用解释什么,战狂是说你用他的号打到的东西都拿走圣的留给我,不是说你把他号里我们其他人的东西都拿走,就算你拿走了,开始我们谁说过你?不是都叫你拿走了,问我们都没问过,你分给会里人也好,也不分给会里人,你看看现在会里的人,都分散在捣乱和48两个人的会里,没什么好解释的,大家心里都明白
开始别人说你晚上把东西卖分了我都不信,后来我发现你点换的比我一个会员都多,我的号还是战狂直接花了1500买会员满点了就帮我弄积分,我才相信,而且我听说你们砸东西很大方啊,无敌黑龙说砸碎就碎了,会里多少朋友还没有无敌穿你知道么。。
我看我也不需要解析什么了!他们退盟去其他盟的原因很简单!木头说得对我不是会员很难管理一个盟!这个我现在都清楚了!我也不知道那些东西是你们的,我以为是战狂的!所以我把她不要的都拿去卖分换些点,她也赞成我这样做的!我就是想和你们说一句!我并不是什么奸细!之前我和你们都玩的好开心的,就是因为你们都退盟了,弄到我自己在盟里,觉得没意思了,我只想找些长期可以和我一齐玩的人,不是在半路丢下我的人!
我笑了,我和战狂是现实中的哥们,我还没满点他天天打东西帮我弄点你不知道?
你说没说过东西都给你你给会里人分发,会里多少人都看见你说这话,你现在又说你卖分了。。。。自我矛盾了吧
战狂是很支持你把东西拿走送给会里人的,这也是我要说你他一直不让的原因,但是你卖分了,这就伤了战狂的心了。。。。
呵呵
说多了就没有意思了!游戏里的朋友少里一份信任也没有了!我知道你们都不相信我了!算了,我不多说了
你说你都不叫传说小鸡了改姓嚣张了,还说什么额

回复 7# 349300578 的帖子

哈 复活 哥哥这里有把13的 要不?要的话群里给我留言。
看见传说小鸡在招人了
mu里的无间道,可惜这个“刘德华”太笨笨了,“梁朝伟”还好没牺牲。
小鸡,越描越黑啊。说实话很多人看你都不顺眼,不是一次两次在游戏里看到有人说你。