设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧
返回列表 发新帖
楼主: 重整48区

是这样的吗?

关闭 [复制链接]
玩私服谁还买挂
玩私服谁还买挂
113325363 发表于 2011-3-22 15:51:00

买会员挂的多了, 不是为了玩这一个F, 是很多F到处串.

回复 50# heatangel 的帖子

我还不帮忙呀。。前后花的钱也不少了。。

回复 52# rockyfeath 的帖子

呵呵。。人家以为私服就没人投钱呢。。
NND的我昨晚去血城~~~人家直接说,你边上那个拍照的~~~你自己小心点~~~然后接着说,魔剑也没事,用了也看不出来````

回复 55# 71947775 的帖子

魔剑只要不用玄月真看不出来

回复 56# 重整48区 的帖子

无所胃~~~反正如果我看不出来,就算了,只要我看出来的~~~就等着看特写吧~~~当然如果他运气好,我心情好可能会考虑不上传````

回复 57# 71947775 的帖子

呵,,你真是包公在世
NND的我昨晚去血城~~~人家直接说,你边上那个拍照的~~~你自己小心点~~~然后接着说,魔剑也没事,用了也看不出来````
71947775 发表于 2011-3-22 16:05:00

所以你戴了个KFC的头套是吧
恩,现在有名的很, 人人都怕他举报。

回复 60# rockyfeath 的帖子

怕举报就别开,敢开就别怕举报。呵呵
明天会更好