设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

游戏设置几号更新呀?

关闭 [复制链接]
楼主
不更新就不上游戏了。。。。现在进游戏还不如看论坛贴子有意思了额。。。
沙发
希望精灵能透露下
板凳
是啊,满点的日子真不好过哎
地板
游戏在更新吗?很久没上过的说:兔斯基8:
今天的登入器下载那里的日子貌似是今天的
我很久没上过了,都不知道这情况
问了下游戏里的人,说没什么改变.....
给你小透露一点,有+15装备哦
可以合加15,还是会员那里卖出来的啊,是不是再生石头点出来的属性可以再提高2级了呢,比如伤害-7,可以变成-9呢|

回复 6# 312331201 的帖子

消息哪里来的? 什么时候有15的装备?
我把+13的翅膀放仙NPC那里去合,放不上去啊....
拜托,现在更新还没有完成哎

回复 10# rockyfeath 的帖子

消息自然准确,不过只有这么多了,想知道更多爆料?
这料暴的比全属3D还有价值啊。。。。
堪比大天双倍有效果啊:兔斯基16:

回复 13# 312331201 的帖子

是啊是啊, 有更多的么:*
我把+13的翅膀放仙NPC那里去合,放不上去啊....
chaochao 发表于 2011-3-22 13:47:00

你真逗, 急也没有这么个急法的, 不更新版本怎么去合15
可以合加15,还是会员那里卖出来的啊,是不是再生石头点出来的属性可以再提高2级了呢,比如伤害-7,可以变成-9呢|
chaochao 发表于 2011-3-22 13:45:00

理论上是这道理. 但400级装备更落后了,不能点再生.
貌似400的装备都很少人穿,练大师什么过度过度吧。而且新出的勇气套等都只有1属性,搞的合无敌一样,这样400套就更加没人要了额。
我也希望更新呢。
主页上一直说周一例行更新,貌似没更过哦

回复 21# dubai71 的帖子

那可能说的是维护, 重大更新论坛和服务器上都有提示.

回复 15# 312331201 的帖子

15的翅膀比双倍大天有效果?我不信```

回复 22# rockyfeath 的帖子

呵呵那我不知道,更新还要一阵子吧我估计
顶帖好

评分

传说精灵 -5 恶意灌水

哎。。。等更新了再上游戏了,不然就天天混论坛聊天增加收入额。

回复 26# chaochao 的帖子

趁没更新打点宝石不然+15没石头了
25楼水的真厉害,我看他要悲剧
那小子已经被精灵盯上了

回复 27# dubai71 的帖子

貌似精灵还给他加了“1”分.....
可他的发贴和收入很不平衡呀

回复 3# chaochao 的帖子

楼主,你大师满了么
大师满了才是真的 满哈 哈
71947775 发表于 2011-3-22 14:55:00

意思你理解错了, 说的是这新闻的爆炸程度.
游戏还是要上的,但主要在论坛混着就好

回复 31# rockyfeath 的帖子

恩,那倒是,特别对那些已经满点无事可作的人来说肯定是~~~

回复 30# heatangel 的帖子

我是召唤,没大师额。。。。。。。

回复 34# chaochao 的帖子

恭喜你赚到了~~~不用痛苦了~~~
恭喜你赚到了~~~不用痛苦了~~~
71947775 发表于 2011-3-22 15:42:00

是哦 这话挺实在.  召唤轻松多了.

回复 36# rockyfeath 的帖子

召唤打不过法师,轻松个啥。。鸭梨很大。

回复 37# 重整48区 的帖子

你非折腾人家法师干嘛````再着说了~~~套的属性要是改了~~~有法师哭的```至少有一大部份得哭```

回复 37# 重整48区 的帖子

练级轻松多了~
这么说法师还打不过战士呢, 但练级起码比战士轻松.
你非折腾人家法师干嘛````再着说了~~~套的属性要是改了~~~有法师哭的```至少有一大部份得哭```
71947775 发表于 2011-3-22 15:50:00

改成什么套装属性法师都不会弱, 除非降低守护的能力.

回复 39# rockyfeath 的帖子

我觉得不管怎么改~~~最终哪个职业都动摇不了战士霸主的地位~~~而且我觉得人家霸主地位也是应该的为什么呢?因为其他职业在练级难度上没有一个比得上他的~~~
我觉得不管怎么改~~~最终哪个职业都动摇不了战士霸主的地位~~~而且我觉得人家霸主地位也是应该的为什么呢?因为其他职业在练级难度上没有一个比得上他的~~~
71947775 发表于 2011-3-22 15:55:00

那是, 战士练级这么难, PK再不NB谁还玩战士.

回复 42# rockyfeath 的帖子

握个手,我们看法一样~~~
主页上一直说周一例行更新,貌似没更过哦
dubai71 发表于 2011-3-22 14:52:00

主页上不是说周一例行维护么,怎么成更新了?
71947775 发表于 2011-3-22 14:55:00

我受不了你的理解能力了,谁给你比较两者的能力了?说的是新闻的爆炸性

回复 30# heatangel 的帖子

他是召唤,我见过,他没大师可以练:兔斯基8:

回复 38# 71947775 的帖子

召唤战士是打不过了。。最多一起死,下来自然是法师咯,杀魔剑我可高兴不起来

回复 45# 312331201 的帖子

你要讲清楚嘛`````猫的语言是比较难理解的嘛````

回复 46# 312331201 的帖子

我也玩过召唤~~~前期还行```后期不行```

回复 49# 71947775 的帖子

是啊,召唤的日子是越来越不好过了。。。。