设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧
楼主: chaochao

游戏设置几号更新呀?

关闭 [复制链接]
提过关于修改召唤生命值和防御力参数的意见了,不知道会不会考虑一下

回复 19# chaochao 的帖子

400的不是有镶嵌嘛,很多人收5洞的

回复 40# rockyfeath 的帖子

对啊对啊,只要不修改守护的能力,法师不会弱的

回复 51# 312331201 的帖子

是啊~~~1体1血实在太低了~~~这是一点,另外还有一个问题是召唤没有无敌套````

回复 50# chaochao 的帖子

我果断的放弃了```
召唤没有无敌是因为攻击力太强了吧,再说了,就那么点血,有没有效果是一样的,有的话,只会让自己被反死的更快一些

回复 56# 312331201 的帖子

至少可杀的死对方~~~不然都是被切```
召唤没有无敌是因为攻击力太强了吧,再说了,就那么点血,有没有效果是一样的,有的话,只会让自己被反死的更快一些
312331201 发表于 2011-3-22 16:29:00

我觉得是技术上不好做.

回复 52# 312331201 的帖子

掉的400没双倍效果啊。。。比如我现在的最大反射2.5倍,如果出双的话就有5倍了。。。没双倍效果差的很多,游戏里貌似不掉绝望套啊。。。
反射是被动吧,双倍指的是主动哎,当然没效果了

回复 59# chaochao 的帖子

KD掉绝望套, 只是几率很小.

回复 59# chaochao 的帖子

反射也有出双的,我穿远古有50%概率出双倍反射,我在遗志怪物那里试过额
我的意思是召唤现在掉的400级绝望单单是卓越和洞的,没带套装属性。貌似只有会员绝望才有套装属性这样。

回复 61# rockyfeath 的帖子

真的吗?那我们42+区怎么没看见广告卖过。。。还是只有第1区那里的KD才有几率掉呀?

回复 62# chaochao 的帖子

反伤出双?这个我第一次听说~~~全职业都是还是就召唤```

回复 62# chaochao 的帖子

你这个我就不理解了,反射又不是攻击技能,相当于被动技能,被动技能还能有双倍?新鲜了

回复 64# 71947775 的帖子

额。。。你可以在怪物那里试试看,比如有时反射500的紫数,有时反射出1000的紫数的。

回复 63# chaochao 的帖子

掉的, 应该是哪条线都掉. 老区有不少卖的.

回复 65# 312331201 的帖子

人家不是试过了```今晚去试一下```

回复 66# chaochao 的帖子

那要看怪打你多少血吧

回复 66# chaochao 的帖子

这个好像和怪物打你扣的血有关,其实我觉得你可以考虑找个朋友来试一下```

回复 69# 312331201 的帖子

恩,怪物打我500血,有时反射1250,有时反射2500的血。
那就新鲜了,第一次听说反伤还有双倍的,照这么说,我很想知道妹妹的BUFF,有没有双倍的

回复 70# 71947775 的帖子

恩,你们可以找个不穿反射装备的打下带有双倍属性套装的人,一下一下打,就可以看出反射的双倍性了。

回复 73# chaochao 的帖子

今晚回去试一下```

回复 72# 312331201 的帖子

这个你只能找攻防很低的小号实验看看了,貌似不大可能额
你也觉得不可能啊,所以啊,我也觉得你说的双倍反射不可能……
双倍反射?  没听说过, 不会是400级装备吧.

回复 77# rockyfeath 的帖子

这个我也没试过~~~我决定今晚回去试一下````反射还有双倍```
如果双倍反伤是真的,我倒真希望妹妹的BUFF也双倍了……

回复 79# 312331201 的帖子

你怎么不希望,你走站的时候会掉石头出来呢?
真的真的是真的。。。。。所以战士的反射也很厉害啊,他们是反射都是装备总和反射的2倍额
而召唤却只有50%的概率是2倍的,郁闷哇

回复 81# chaochao 的帖子

哇````你这么了解```

回复 15# 312331201 的帖子

什么时间更新完毕啊

回复 79# 312331201 的帖子

这个更新问题具体还有什么内幕爆料一下.

回复 82# 71947775 的帖子

我是血召,能不了解吗。我靠211的敏捷练到500级的额。
没有了,能爆的都爆了,我这人不爱八卦,只不过那天刚好遇见了而已
猫猫你是消息灵通人士啊,给大家讲下更新的具体时间

回复 86# 312331201 的帖子

是精灵跟你说的么?
我也感觉反射有双,红字经常会出来2个
大家都不上游戏了,那精灵跟新不就没动力了吗?
在论坛造成舆论压力不也是压力吗
装备可以合15?瞎扯吧,好像只有1.03H以上的版本才可以的吧?
有压力才更有动力更新呀,期待更有可玩性的设置额

回复 92# 304312944 的帖子

是的, 如果合15这个消息确切的话, 肯定是要更新版本.
距离4月1日的愚人节还有8天了,改还不改,怎么改,千万别愚人啊。。。
明天会更好
还有7天了。。。。投票那里是65比45,希望套装设置已经修订好了额
还有6天了。。。。。就是愚人节了。。。。这更新。。。
有没有知道内幕的,爆点料,爆点料~
晚上8点